Я тебя люблю - плакат в катюшках.

Автор ILYA, мая 31, 2009, 22:19:39

« назад - далее »

ILYA

Женщина в огне нарисована и написано "Я тебя люблю".
Кто это такая, ктонить подскажет? Главный пожарный думаю я.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

tinkaer

Там еще глаза чьи-то видны, очевидно того, кто любит :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Geo

гастроэнтеролог, наверно. в рекламе часто изжогу с огнем сравнивают. художественный образ такой
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ILYA

Глаза сзади помоему ее же.

Давно еще видел такую тему в Москве - по всему городу были увешаны огромные плакаты с одной из участник группы "Блестящие" и надпись "с днем рождения". Потом по телеку показыавали, какой то алигарх тайный поклонник назаказывал. Она так и не знала кто это.
реклама удалена

tinkaer

И вообще - непонятно - это она любит или её?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

xapek

Это уже не первая,ещё была такая же напротив моста нашего,с другой тёткой,и тоже поздравление.Видимо вошло в моду.А разве это плохо,таким образом поздравить любимого человека?А может просто реклама reklamova)

tinkaer

Да неплохо, только некоторая часть населения теперь вопросом задаеца :)

Riddler

Предвыборная агитация. Гипнотезируют...

Bitldus

Цитата: Riddler от июня 01, 2009, 09:25:14
Предвыборная агитация. Гипнотезируют...
сегодня виде между домами Чехова 12 и 14, на футольной коробке расстянули плакат "Любимый С Днем Рождения"  :s03:

Jany

Ну вообще на нашем экране можно же заказывать поздравления, а почему бы не заказать рекламный плакат.Любой каприз за ваши деньги  :s03:
Хотя девушки на плакатах профессинально сфотканы, как будто специально позировали. Может это предреклама чего-то.

Riddler

Надо же чем то рекламные щиты заполнять...

Bitldus

лучшеб дырки в дорогах заполняли

Riddler

Цитата: Bitldus от июня 01, 2009, 15:11:41
лучшеб дырки в дорогах заполняли
...асфальтом со словами признания в любви или поздравлениями. А это идея - "сделай свой кусок дороги с поздравлением"!

ILYA

А че. Вон в Москве же и к футболу и к евровиденью на дороге молевали картинки.
реклама удалена

Танечка

Цитата: ILYA от июня 01, 2009, 15:46:16
А че. Вон в Москве же и к футболу и к евровиденью на дороге молевали картинки.
И не толлько в Москве..вон на Международном шоссе видели такие рисунки к ентому Евро накалякали.