удерживать в качестве заложников целую радиостанцию (СМИ)
02:01 pm - Официальное заявление или последний эфир шЫзгары.Дорогие друзья, дорогие слушатели. Сегодня, 28 мая 2010 года был последний эфир шЫзгары: 11,5 лет сотрудничества с Нашим Радио подошли к концу. Все эти годы мы с любовью участвовали в создании, становлении и укреплении авторитета радиостанции и желаем Нашему Радио огромной удачи, всегда будем с теплом и нежностью вспоминать время, отданное работе в этой прекрасной компании с прекрасными людьми. Искренне желаем радиостанции успехов, процветания и как можно больше благодарных слушателей. А иначе и не может быть, ведь у данного музыкального формата, пожалуй, самая преданная и верная аудитория.Наш командный уход - наше общее добровольное решение и наше общее желание что-то поменять в своей жизни. И не вешайте нос - мы обязательно услышимся. Пока это всё, что я могу прокомментировать по данному свершившемуся факту.Огромное спасибо коллегам, встретившим нас сегодня на выходе из эфирного комплекса овацией. Совершенно неожиданно для себя я разревелась, чего совершенно не стыжусь. Очень грустно расставаться с членами коллектива, ставшими за годы работы фактически родными людьми. На многих глазах я видела слёзы. Дорогие коллеги, я очень рада была с вами проработать все эти годы и очень вам за всё благодарна. И огромное спасибо вам, дорогие слушатели, за внимание к нашему труду.
ну в общемто ты прав, единственно действительно стоящее шоу...вот интересно на какой формат теперь они перейдут, и будут ли эти самые они или разбредутся кто куда
случилось непоправимое...после 11.5 лет звучания в утреннем эфире, прекратила полностью свое существование утреннее развлекательное шоу "ШЫзгара-шоу"....
Цитата: Wintt от Июня 02, 2010, 11:40:49ну в общемто ты прав, единственно действительно стоящее шоу...вот интересно на какой формат теперь они перейдут, и будут ли эти самые они или разбредутся кто кудада. После русского рока будет непривычно слушать после их выхода в эфир например не ДДТ, а Киркорова. Всё таки за годы все привыкли не только к шоу но и к музыке. Я тут почитал отзывы на сайте нашего радио в разделе шизгара шоу - их последней теме в пятницу. Некоторые отказываются теперь на нашествие ехать, надеются что они всем составом придут на радио максимум. Посмотрим в дальнейшем. Конечно безусловно новое руководство их вынудило уйти с радио, но не могли же они уйти в никуда. Где нибудь появиться их шоу. А новое руководство даже никак не афиширует происходящие. Теперь выходит только Таня Борисова с грустным голосом рассказывает новости, Картаев, да Махарадзе. Эх, жалко...
В апреле 2010 года «Наше Радио» у холдинга News Media приобрел бывший совладелец «Русской Медиагруппы» и член Совета Федерации Виталий Богданов (также владеет радио «Моя семья» и «95.2 FM»). Некоторые игроки на рынке, в частности, ведущий «Эха Москвы», считает, что уход шоу связан именно с покупкой «Нашего радио».