Не знал куда впихнуть,пусть будет здесь)Итак,проблема в том что в гараже,по крыше которого ездят машины, течет с перекрытия вода.Пытаясь решить данную проблему закатали кровлю асфальтом,но результатов зеро( Само перекрытие состоит из круглопустотных плит(может быть проблема вних?).Кто-нибудь уже решал такую проблему?И если да,то как?Заоранее спасибо за ответы
Цитата: Zazu от Мая 29, 2009, 00:07:25Не знал куда впихнуть,пусть будет здесь)Итак,проблема в том что в гараже,по крыше которого ездят машины, течет с перекрытия вода.Пытаясь решить данную проблему закатали кровлю асфальтом,но результатов зеро( Само перекрытие состоит из круглопустотных плит(может быть проблема вних?).Кто-нибудь уже решал такую проблему?И если да,то как?Заоранее спасибо за ответы Я не спец, но асфальт не является материалом для гидроизоляции...
Цитата: Zazu от Мая 29, 2009, 00:07:25Не знал куда впихнуть,пусть будет здесь)Итак,проблема в том что в гараже,по крыше которого ездят машины, течет с перекрытия вода.Пытаясь решить данную проблему закатали кровлю асфальтом,но результатов зеро( Само перекрытие состоит из круглопустотных плит(может быть проблема вних?).Кто-нибудь уже решал такую проблему?И если да,то как?Заоранее спасибо за ответы мне видится, что сначала нужно было крышу покрыть рубероидом, промазать состыковки мастикой, а уже затем ложить асфальт, но строители обычно не морочаться...не хватит материалов и ладно, хозяин потом типа сам доделает...
проблему можно решить перекрыв крышу своего и двух соседних гаражей. иначе бесполезняк
Мы закрыли где то по 1/3 от 2 соседних гаражей.Что то мне кажеться здесь дело в пустотах в плитах