пробки

Автор GIV, ноября 02, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

GIV

Кто ездит в Москву в час-пик!? Поделитесь впечатлениями, как лучше добираться на машине или все таки на электричке. Стою перед дилемой покупать машину или нет. возможно придется ездить из Лобни в Мытищи.

Tishka

Конечно покупать.....как же без нее.
Но на электричке быстрее, хотя как вы собираетесь ехать от Лобни до Мытищ на электричке?

GIV

ЦитироватьКонечно покупать.....как же без нее.
Но на электричке быстрее, хотя как вы собираетесь ехать от Лобни до Мытищ на электричке?
Мытищи - это пока только планы, а сейчас езжу на электричке, 1 час до работы

KRN

До Мыдищ быстрее на машине.Дешевле на своей.

Автобус №25 ездит нечасто, медленно и не до поздна.

А на электричке очень просто: ст.Лобня-московское метро-три вокзала-ст.Мытищи.На всё про всё часа два. ;)

Tony

Я знаю ещё такой способ: лобня-лианозово, там на автобусе до платформы Лось(кажется), от Лося до мытищ близко. Говорят что немногим больше часа получается.

А что касается поездок в Москву на машине... попробуйте как-нибудь проехать на автобусе (459 по дмитровке или 21+817/851 по ленинградке), засеките время, приплюсуйте время движения от Мкад до Вашей работы...
или скатайтесь на такси...

Я два раза по рабочим дня ездил на 459 до Москвы... время в пути(до Алтуфьева) от полутора до двух часов.
Больше как-то желания нет.

Так что получается, что в рабочие дни быстрее эл-ки пока ничего нету(только если из Ш-1 на вертолете летать).IMHO конечно.

123456

ЦитироватьЯ знаю ещё такой способ: лобня-лианозово, там на автобусе до платформы Лось(кажется), от Лося до мытищ близко. Говорят что немногим больше часа получается.

А что касается поездок в Москву на машине... попробуйте как-нибудь проехать на автобусе (459 по дмитровке или 21+817/851 по ленинградке), засеките время, приплюсуйте время движения от Мкад до Вашей работы...
или скатайтесь на такси...

Я два раза по рабочим дня ездил на 459 до Москвы... время в пути(до Алтуфьева) от полутора до двух часов.

Так что получается, что в рабочие дни быстрее эл-ки пока ничего нету(только если из Ш-1 на вертолете летать).IMHO конечно.
Остается нам  пока ждать строительство  трассы Шерема- Москва  лет эдак.... тцать...
и будем мы лететь до Москве быстрее электрички :)

Tony

ЦитироватьОстается нам  пока ждать строительство  трассы Шерема- Москва  лет эдак.... тцать...
и будем мы лететь до Москве быстрее электрички :)

Так то оно так, да только верится с трудом.
Да и работаем мы не на Мкаде, а в Москве и пробки там рассасываться в перспективе не собираются

123456

ЦитироватьТак то оно так, да только верится с трудом.
Да и работаем мы не на Мкаде, а в Москве и пробки там рассасываться в перспективе не собираются
Но зато Мосвка будет- рукой подать... я и выбрал то  Лобню с перспективой его роста и процветания :D
Что ей и желаю!!! :D

nixxxin

ЦитироватьЯ два раза по рабочим дня ездил на 459 до Москвы... время в пути(до Алтуфьева) от полутора до двух часов.

Фигня какая-то... От Лобни до Алтуфьево 1.5-2 часа??? Я за это время до м.Калужская доезжал (ездил туда несколько лет, статистика хорошая).
До Алтуфьево - минут 20-30 ехать.

А уж до Мытищ - однозначно на машине лучше, тут и думать не надо. Минут за 30 будешь добираться.

Jenny

ЦитироватьФигня какая-то... От Лобни до Алтуфьево 1.5-2 часа??? Я за это время до м.Калужская доезжал (ездил туда несколько лет, статистика хорошая).
До Алтуфьево - минут 20-30 ехать.

А уж до Мытищ - однозначно на машине лучше, тут и думать не надо. Минут за 30 будешь добираться.

20-30 мин до Алтушки???  ;D Блажен, кто верует!  ;D Идеалист, однако!
На 459  - сорок минут минимум, зимой и в пробки как раз час-полтора выходит.

nixxxin

Цитировать20-30 мин до Алтушки???  ;D Блажен, кто верует!  ;D Идеалист, однако!
На 459  - сорок минут минимум, зимой и в пробки как раз час-полтора выходит.

Топик, вообще-то, про машину, а не про автобус. На верблюде еще дольше ехать :)

Shaman

ЦитироватьТопик, вообще-то, про машину, а не про автобус. На верблюде еще дольше ехать :)
Ну да, ну да... Машины и автобусы ведь разными дорогами ездят. Кто то об этом забыл?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Jenny

ЦитироватьТопик, вообще-то, про машину, а не про автобус. На верблюде еще дольше ехать :)

Топик, вообще-то, про разные варианты , как можно добраться до цивилизации...  :) А уж кому-то арбуз, кому-то - свиной хрящик.   ;)

nixxxin

ЦитироватьНу да, ну да... Машины и автобусы ведь разными дорогами ездят. Кто то об этом забыл?

Не надо ехидничать :)
Автобусы:
1) останавливаются на остановках
2) ездят меееедленно
3) с объездом пробок и выбором маршрута у них туго

Вот и едет автобус в среднем в 1.5 - 2 раза медленнее чем я на машине.
 :P

saxell

ЦитироватьНе надо ехидничать :)
Автобусы:
1) останавливаются на остановках
2) ездят меееедленно
3) с объездом пробок и выбором маршрута у них туго

Вот и едет автобус в среднем в 1.5 - 2 раза медленнее чем я на машине.
 :P

Ну-ну, особенно, когда на Дмитровке воткнешься около 9-пол10 аж с Северного, какая разница на автобусе или нет, стоим одинаково, если только по пьяной обьезжать на Осташковское, сам работаю в районе "Останкино", в выходные езжу на машине, в будни только автобусом или эл-кой - время-то же, а затрат, как моральных так и финансовых гооооораздо меньше. Про Ленинградку вобще молчу - практически всегда стоит в часы пик.