Цитата: ada от Мая 27, 2009, 15:21:59Так лучше на экспрессе.а зачем тебе в Шарик ездить? до Лобни экспрессов то не прибавят
Так лучше на экспрессе.
Цитата: ada от Мая 27, 2009, 15:21:59очень хорошо, что будут ходить каждые пол часа, иногда из-за пробок приходится и на электричках передвигаться.Когда не успеваешь на экспресс, то приходится ездить в этих вонюче-обгаженных товарняках . Так лучше на экспрессе.Ада а мне например до ДЕПО надо как от экспреса пешком прикажите идти, а тем кому еще дальше.С введение экспресса на Шереметьево простых эл-к стало гораздо меньше, народу много, о простых смертных никто не думает Да к тому же экспресс не дешевое удовольствие.
очень хорошо, что будут ходить каждые пол часа, иногда из-за пробок приходится и на электричках передвигаться.Когда не успеваешь на экспресс, то приходится ездить в этих вонюче-обгаженных товарняках . Так лучше на экспрессе.
Наивная... количество путей то не прибавляется
Вас бесплатно возят?
меня бесплатно. но штраф, если лобня-долгопа, составляет 38 р.
Цитата: Geo от Мая 27, 2009, 16:12:30меня бесплатно. но штраф, если лобня-долгопа, составляет 38 р. даааааа, видела один раз, как толпа неслась в начало вагона, от контролёров, я сначало не поняла в чём дело, но подруга сказала, что это всё "зайцы" бегут.
Цитата: ada от Мая 27, 2009, 16:20:46Цитата: Geo от Мая 27, 2009, 16:12:30меня бесплатно. но штраф, если лобня-долгопа, составляет 38 р. даааааа, видела один раз, как толпа неслась в начало вагона, от контролёров, я сначало не поняла в чём дело, но подруга сказала, что это всё "зайцы" бегут. И здоровью полезней... и деньги целей !
а сколько сейчас экспресс и прост. электричка стоит, я не знаю.