Цитата: yasha от Мая 25, 2009, 17:41:05нее,вона как народ на лобне магазины критикуетя лучше буду инкогнито тухлячог подсовывать Пряма испужалси весь
нее,вона как народ на лобне магазины критикуетя лучше буду инкогнито тухлячог подсовывать
Цитата: Ксю. от Мая 25, 2009, 17:46:03Цитата: yasha от Мая 25, 2009, 17:41:05нее,вона как народ на лобне магазины критикуетя лучше буду инкогнито тухлячог подсовывать Пряма испужалси весьда уж,придется в шляпе и темных очках по лобне ходить
а чё эт вдруг мои фотки понадобились? Фрогг ,например,гораздо интереснее
Я ж говорю-накачал наш Яков себе силикона в сиске и губы и теперь он и не Яша вовсе, а наоборот-Маркиза!
Цитата: stalker от Мая 25, 2009, 17:59:38Я ж говорю-накачал наш Яков себе силикона в сиске и губы и теперь он и не Яша вовсе, а наоборот-Маркиза! именно так,как ты просил,майне кляйне поросеног
Цитата: yasha от Мая 25, 2009, 17:14:31Фрогг ,например,гораздо интереснее так Фрогговских фоток у меня знаешь скока в моей домашней коллекции...? ...ууу....
Фрогг ,например,гораздо интереснее
Так это не мои . А над папкой мы тогда долго смеялись . Говорил, пошёл Андрею помогать.. и пришёл весь такой "напомогавшийся" . Моих фоток у тебя нет .
А яшины то кто-нить выложит?