Цитата: Riddler от Мая 25, 2009, 10:36:02Что ни разу не слышал чтобы кто-то на улице кричал "Аллах акбар"...Попахивает провокацией...Не по тем улицам ходишь.
Что ни разу не слышал чтобы кто-то на улице кричал "Аллах акбар"...Попахивает провокацией...
Ну, не все алкаши. Если что-стрелять то не разучились...
Цитата: АКС-74 от Мая 25, 2009, 14:48:42Цитата: Riddler от Мая 25, 2009, 10:36:02Что ни разу не слышал чтобы кто-то на улице кричал "Аллах акбар"...Попахивает провокацией...Не по тем улицам ходишь.Возможно...Но готов протестить если есть варианты
Цитата: stalker от Мая 25, 2009, 15:32:29Ну, не все алкаши. Если что-стрелять то не разучились... сомневаюсь я очень, судя по нашей нынешней молодёжи (то ли мальчик, то ли девочка, поди разбери )
Цитата: ada от Мая 25, 2009, 15:46:32Цитата: stalker от Мая 25, 2009, 15:32:29Ну, не все алкаши. Если что-стрелять то не разучились... сомневаюсь я очень, судя по нашей нынешней молодёжи (то ли мальчик, то ли девочка, поди разбери )Какая молодежь? Не все такие,далеко не все. Да и не молодежь я имел ввиду.
когда к родителям приезжаешь, даже становиться удивительно, на улицах не видно людей кавказской нац-ти . Хотя город побольше Лобни будет.
про какой ето город говорите?!
Типа, смешно ответил? А когда смеяться можно будет?
Мы мирные люди, но ...