Помощь детям

Автор pansy, мая 22, 2009, 21:12:19

« назад - далее »

pansy

Кулебяка

pansy написала вам в лс, по поводу взр одежды
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

pansy

Спасибо Кулебяке за вещи.

pansy

Дорогие друзья! Уже не за горами Новогодние праздники. Есть детки, которые так же ждут подарков под елочку, вот только у них нет любящих родителей, которые эти подарки им купят. Давайте все вместе подарим детям-сиротам праздник. Ведь всего-то надо купить раскраску или какую-нибудь игрушку или сладости. Малыши рады любому знаку внимания!

pansy

Давайте все вместе подарим праздник детишкам из детского дома г.Углич. Там воспитываются около 30 детей в возрасте от 4 до 18 лет.
Нужны: парфюмы, коньки, шайбы, машинки, куклы, настольные игры, мячи, санки.

pansy

Спасибо Марусе Яге за денежку детишкам на подарки

pansy

В детский дом в г.Кимры нужна теплая одежда для детишек от 4 до 6 лет.

pansy

Сладости от Маруси Яги

pansy

В Омской обл. живет семья, в которой 5 мальчишек, младшему 3 года, а старшему 18 л. Родители работали на местном леспромхозе, но он развалился, и вся деревня осталась без работы. Кто может уезжает в другие города, а остальные выживают как могут.
Одну посылку с игрушками и продуктами я уже им отправила.
Если вы можете чем-то помочь этой семье, напишите мне.

pansy

Большое спасибо fio за новогодние подарки детишкам в детских домах и одежду.

pansy

у меня теперь есть телефон, на который можно положить денежку, а я потом обналичу через карту.
8-967-268-89-34 - билайн

pansy

В тубдиспансер в Шахты нужна теплая одежда для детишек от 2 до 7 лет.

Ya.Lenna

Цитата: pansy от декабря 25, 2012, 22:49:41
В тубдиспансер в Шахты нужна теплая одежда для детишек от 2 до 7 лет.
Туда, и в Кимры тоже нужна новая, не б\у одежда, с ярлыками?
Видела в местной Чайке объявление о сборе одежды, но там было указано, что принимается только новая.
Извините, вот этого я не понимаю.
Я своему ребенку не каждый раз имею возможность новую купить, а тут - специально для детского дома сделать закупку...
Пишут, что нет возможности у дет домов делать специальную хим.обработку вещей.

А как насчет того, чтобы просто постирать? У них же есть стиральные машины. Можно подумать, что мы им вещи с помойки несем.
Наши дети ходят в сад, школу, все положенные медосмотры проходят, анализы сдают. Что такого страшного можно перенести на вещах???
Или там думают, что новые вещи, которые пошиты неизвестно где, чаще - в Китае, неизвестно в каких условиях транспортировались, хранились, возможно с теми же крысами, переносчиками всевозможных опасных болезней, в т.ч. чумы, но, главное, с ярлычками, чище тех, которые мы заботливо стирали и гладили для своих малышей?
Честно, но вот не понимаю я этого.
Если вещи действительно нужны- должны принимать просто чистые, в хорошем состоянии, хоть и б\у.
А если нужны новые - ну это пусть тогда государство заботится. Тем более, средства выделяются. Другое дело, как их расходуют, и доходят ли они до детей - это уже другой вопрос.

pansy

Я уже писала, что вещи мы принимает б/у, да в Москве и обл. принимают только новые, но в других городах обстановка намного хуже, поэтому рады любой помощи, одежда должна быть просто без пятен и не рваная.

pansy

Друзья, у нас появился киви-кошелек. Если кто-то может помочь денежкой, то можно воспользоваться и этим способом.
Номер кошелька 9150582048
Как пополнить киви-кошелек в терминалах киви:
1. оплата услуг.
2. электронные деньги.
3. qiwi кошелек.
4. вводите номер кошелька 9150582048
5. комментарий (не обязательно)
6. подтвердить номер кошелька
7. внести деньги