Помощь детям

Автор pansy, мая 22, 2009, 21:12:19

« назад - далее »

pansy

Фрязинскому детскому дому очень нужна наша помощь. Это специализированный ДД для больных детей в возрасте от 0 до 6 лет. В наст.время там находится 60 детей. Больше всего нужны подгузники и канцтовары. Давайте поможем деткам вместе

Кулебяка

А канцтовары, что именно?
И куда приносить?
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

pansy

Нужны альбомы, карандаши, краски, кисточки.
Мы хотим организовать встречу по сбору помощи в пятницу, 29 мая, в парке около сцены с 18 до 19.
Или можем встретиться с вами в другое время.

Кулебяка

Цитата: pansy от мая 25, 2009, 08:14:17
Нужны альбомы, карандаши, краски, кисточки.
Мы хотим организовать встречу по сбору помощи в пятницу, 29 мая, в парке около сцены с 18 до 19.
Или можем встретиться с вами в другое время.
Всё поняла.
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

fair

это очень хорошая акция, мы тоже на той неделе игрушки купили и отнесли у нас в школе собирали помощь для детдома, ребенок был очень рад что хоть чемто может помочь детям у которых нет родителей. И в пятницу постораемся прийти.

Oxy-gen

Уточните пожалуйста, будет ли что нибудь в парке в пятницу. Обязательно приедем в сынишкой  :)
Да, я не подарок!
...но и вы не именинники

pansy

Да, сбор помощи состоится в пятницу, 29 мая, в парке около сцены с 18 до 19.
Спасибо всем большое.

Викки

недавно смотрела сюжет по телеку как на таможне изьяли незадекларированную партию подгузников, очень много и сожгли. :o как раз подумалось о таких малышах тогда. сама когда сына родила, нас с ним в детское отделение мытищинской больницы перевели. там 2 комнаты по 4-5 кроваток в каждой, комнаты с детьми отказниками и нехватка памперсов ужасная. у них там 1 памперс на день и 1 на ночь... мамаши поймут насколько это мало.... и никто там их не меняет им, если вдруг чего...
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

pansy

Девчонки. А кто-нибудь может помочь с доставкой собранных вещей мне домой, на Чехова, на станции?

pansy

К сожалению возникли проблемы с транспортом, некому подвезти собранные вещи к моему дому, поэтому встреча отменяется  :(
Если вы хотите что-то передать деткам звоните мне 8-903-159-23-58 договоримся о встрече.
Поездка в детский дом намечена на вторник.

Накира

а куда подвозить нужно? Где дом находится?

pansy

Сам детский дом находится во Фрязино. А вещи вы можете передать мне или напишите свой телефон и девочка-волонтер сама у вас их заберет.

pansy

Мой телефон 8-903-159-23-58 Аня

Кулебяка

Нормально... ну а сразу начать решать вопрос с доставкой, а не за день до встречи можно было?
Даже добрые дела требуют тщательной подготовки....

pansy

Насчет машины была договоренность с девушкой, но она в последний момент вчера отказала.