Помощь детям

Автор pansy, мая 22, 2009, 21:12:19

« назад - далее »

Накира

вообще всегда в таких случаях нужно иметь запасной вариант или скинуть на форуме инфу, может кто окажется свободен... ;)

pansy

Да уж. :( В следующий раз я тщательней подготовлю встречу

La fleur

В Химках просто поставили коробку от телевизора в гипермаркете и написали на ней "подарок детям", никого рядом с коробкой замечено не было и класть в нее можно было любую вещь.

Накира

Цитата: La fleur от мая 29, 2009, 17:24:56
В Химках просто поставили коробку от телевизора в гипермаркете и написали на ней "подарок детям", никого рядом с коробкой замечено не было и класть в нее можно было любую вещь.
это где?

La fleur

"Карусель",ТЦ ЛИГА, коробка стоит на столе за кассами примерно посередине между выходами. Думаю до 1июня стоять будет.

lonelywind

Цитата: pansy от мая 22, 2009, 21:12:19
Фрязинскому детскому дому очень нужна наша помощь.

Скажите... а почему именно ему? А Лобненскому не надо?  :-\ Странно !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

pansy

Мы уже собирали помощь нашему Краснополянскому ДД, но они сказали, что у них все есть. Наверно город хорошо помогает.

Танечка

Знаю точно, что Лобненская Торгово-промышленная палата оказывает финансовую помошь Лобненскому детскому дому. Об этом и многом другом говорилось в декабре на собрании членов ТПП. Возможно финансирование поступает в достаточном объеме, раз помощь не нужна.

lonelywind

Цитата: pansy от июня 01, 2009, 12:50:37
Мы уже собирали помощь нашему Краснополянскому ДД, но они сказали, что у них все есть. Наверно город хорошо помогает.

Ого ! Мы тоже собирали... но чтобы так сказать...  ???
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

pansy

Спасибо всем, кто откликнулся. Завтра волонтеры поедут в детский дом и все отвезут деткам. Еще они устроят им праздник у воды. Фото потом размещу.
Еще раз всем спасибо.

pansy

Давайте поможем этим деткам

Кулебяка

А подробнее можно? Что за дети и в чём помощь?
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

pansy

Это дети из Фрязинского детского дома. В основном они нуждаются в подгузниках и канцтоварах.

Викки

так помогли же вроде или ещё надо?
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

Кулебяка

Цитата: Викки от июня 08, 2009, 09:34:28
так помогли же вроде или ещё надо?
Ну вобще это конечно нужно на постоянной основе. Подгузники вещь такая... я с Леной волонтёром разговаривала. они ездят туда каждую неделю. По возможности можно с ней передавать, она прям домой может подъехать забрать.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main