Автор Тема: А что у нас построилось/строится на ул.Западная, 2 Б ?  (Прочитано 1234 раз)

Feodal

• Гость

Что там сейчас?

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
А где это? И картинки твоей не видать тоже
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Feodal

• Гость

Вот блин Яша урлы меняет... А так видно?

Ну вот шас должно быть точно видно...

Feodal

• Гость
Вообщем там планируется/планировался торгово-деловой центр в 10.000 квадратов....

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
Вообщем там планируется/планировался торгово-деловой центр в 10.000 квадратов....

Ты не путаешь? Торгово-деловой центр планировался около пруда у станции.

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
ТАм же гаражи (по твоему облачку) !!  :o И вчера там проезжал - ничего не строится
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Feodal

• Гость
ОАО <Лобненский Народный Телефон> предлагает Вам принять участие в реализации инвестиционного проекта по строительству торгово-делового, оздоровительного центра по адресу: Московская область, г.Лобня, ул.Западная, 2 Б, общей площадью 10 000 м. 2, на земельном участке площадью 0,5 га. Предлагаемые инвестиции для строительства данного объекта - 8.000.000-9.000.000 долларов США. Конечную сумму инвестиций определяет проект.

http://www.tn18.ru/lobnya.html

Я вот к чему... Мож у нас там уже местная супер развлекаловка а я ничего не знаю...

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
 :-\
не видел ничего такого

Оффлайн ada

• Старшой
ОАО <Лобненский Народный Телефон> предлагает Вам принять участие в реализации инвестиционного проекта по строительству торгово-делового, оздоровительного центра по адресу: Московская область, г.Лобня, ул.Западная, 2 Б, общей площадью 10 000 м. 2, на земельном участке площадью 0,5 га. Предлагаемые инвестиции для строительства данного объекта - 8.000.000-9.000.000 долларов США. Конечную сумму инвестиций определяет проект.

http://www.tn18.ru/lobnya.html

Я вот к чему... Мож у нас там уже местная супер развлекаловка а я ничего не знаю...
а когда в депутаты избирались, в грудь били и говорили, там будет молодёжный центр для детей и подростков  :s13:
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
не видел ничего такого

и никогда не увидишь

крутые дядьки и те уже в такую ...... не подписываются, а тут "Лобненский народный телефон"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
не видел ничего такого

и никогда не увидишь

крутые дядьки и те уже в такую ...... не подписываются, а тут "Лобненский народный телефон"
Мысль не осилил.... я грю что там (на местности ) все по прежнему

Оффлайн Бабайка

• Политик Форума-2012, Лучший прогнозист 2008
  • Уважаемый
  • Все чужое - у тебя лишь только имя свое
Мысль не осилил.... я грю что там (на местности ) все по прежнему

ну так и останется
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Оффлайн ada

• Старшой
аукцион прошёл давным давно.
 "-а будет когда?
 -в старинные года"  :s03:
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.