Место называется "Ирис" -это кафе. Оффициантка заверила, что по выходным там правда танцуют. В программке (приложение меню) по поводу музыки было написано "DJ-резиденты нашего кафе" Смешно, конечно, но может хотя бы не "Желтые тюльпаны"
Опять двадцать пять... Вы бы хоть подучили бы парт.маркетинг!Тогда бы и отдача от рекламы была бы больше!
Цитата: Feodal от Мая 21, 2009, 22:50:28Опять двадцать пять... Вы бы хоть подучили бы парт.маркетинг!Тогда бы и отдача от рекламы была бы больше!Уаххахахахахах)))жжжошь))Я уже подсталом)))Чес слово)))
Я там не работаю! (упоси господь! Оффициантка там оченна заморенная была) А что они так продвигались уже? Тем самым сообщением наверно, на которое я и наткнулась....Ну и ? Что внутри то у них?
Цитата: Nelaurin от Мая 21, 2009, 22:55:50Я там не работаю! (упоси господь! Оффициантка там оченна заморенная была) А что они так продвигались уже? Тем самым сообщением наверно, на которое я и наткнулась....Ну и ? Что внутри то у них? если ты внутри не была,откуда знаешь про замороченных официанток?