Познакомлюсь с девушкой для прогулки....

Автор Nosoff, мая 21, 2009, 14:48:42

« назад - далее »

Nosoff

Здрасте )) И так, есть большое желание познакомиться с девушкой проживающей в районе Букинское шоссе 10-20 для совместных прогулок по вечерам с собаками, примерно после 20-30 вечера... У меня пекинес. Так что девушка с догом наверное не подойдет ))) Но можно и просто дама без собачки ))) Вобщем где то так.... Ах да, возраст... Мне 32.... Буду рад девушке от 24-30 )) Пишем либо в личку либо в аську 321324890
Все что лучше хранить в тайне, лучше в ней и хранить.

Jull

Танечка

Цитата: Jull от мая 21, 2009, 16:16:13
сколько много условий ???
Действительно..ведь в парк ходят гулять и девушки с собачками со всех близлежащих районов не только с Букинского шоссе..и с Некрасова и с Центрального..или нужно чтоб обязательно до подъезда шла с собачкой рядом..в парке встречаться и расставаться прямо таки и нельзя :-\

Nosoff

Можно и в парке.... Место встречи оговаривается.... Готов обсудить... Например завтра... Сегодня вернусь домой часов в 9 или даже 10.... Если кто не против, то можно и в это время сегодня.

Katerina

Эх, жаль, а мы на Ленина гуляем на пруду  у станции с пуделем и с мужем)))

Nosoff

Ммм как жаль... Жаль что никого нет желающих.... Скучно одному гулять ((((

Rakushka

Цитата: Nosoff от мая 22, 2009, 16:33:46
Ммм как жаль... Жаль что никого нет желающих.... Скучно одному гулять ((((
ну не торопите события! дайте дамам подумать... обзавестись для этого мероприятия собачкой (у соседей)...

Nosoff

Конечно. Обдумайте ))) Но ведь можно и без собачки ))) Это же просто прогулка двоих людей..... А собачка лишь повод...

Lilac

Эх......жалко я уже старовата для таких прогулок ,да и замужем :s13: :s03: Девчонки могу предложить своего китайца хохлатого для прогулок( чтоб был повод для прогулок) :s03:
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Nosoff

Хохлатая принимается!!!!! Давно мечтал рассмотреть это чудо вблизи ))))

Lenna

Цитата: Katerina от мая 21, 2009, 20:38:40
Эх, жаль, а мы на Ленина гуляем на пруду  у станции с пуделем и с мужем)))

почему с пуделем то? ты ж шарпея хотела :o

Inna

Какой изящный предлог для познакомиться. ))) Неужели никто не откликнется?  :)

Nosoff

Инна, а почему Вам не воспользоваться этим? К примеру )))) Давайте попробуем?

Nosoff

Кстати, в выходные собираюсь устроить шашлык.... Пока один.

Inna

Была бы, как грится, киллограмчиков на десять помоложе, не приминула бы воспользоваться. Спасибо! ))))