Новый детский сад на Красной поляне

Автор Marusja, мая 20, 2009, 17:45:19

« назад - далее »

Marusja

Что слышно про новый (практически построенный) детский сад на Красной Поляне? Когда откроется? И все-таки коммерческий он будет или нет?
"Не гоняйся за счастьем, оно всегда в тебе самом."

dacy

Цитата: Marusja от мая 20, 2009, 17:45:19
Что слышно про новый (практически построенный) детский сад на Красной Поляне? Когда откроется? И все-таки коммерческий он будет или нет?

а где это он "практически построен"? очень интересует эта тема

Marusja

Построен недалекоот остановки "Текстильная", за строящейся многоэтажкой (тоже кстати уже построенной, но пока жителей там не наблюдается), которая тоже недалеко от этой остановки.
"Не гоняйся за счастьем, оно всегда в тебе самом."

Возжигательница

слышала ,что это для детишек милиционеров
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром

Бабайка

на Лобня.биз кто-то про этот садик упоминал, поищите
скорее всего будет набор детишек милиционеров, а уж если остануться места, то распределят по тихому
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Танечка

Интересно..а что теперь садики строить решили по специальностям родителей для детишек? хде тада садик для детишек сисадминов и бухгалтеров? ;D

tinkaer

Ну так на поляне ж целый дом для товарищей милиционеров построили :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

Цитата: tinkaer от июня 05, 2009, 13:42:17
Тоже чтоль в менты податься..мож чего обломится тоже.. ???

Ivan

- это который?

Baunty

Если не знаете, то че людей в заблуждение вводите. Сотрудникам милиции из этого дома всего несколько квартир выделили.
А садик не помешает, даже если и для сотрудников.

tinkaer

Если всего несколько квартир, то зачем целый садик для их детишек? Или милиционеры все сплошь многодетные? :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Baunty

а с чего вы взяли что садик для милиции строят? Мой начальник сказал что первый раз слышит об этом.. :-\

tinkaer

А Ваш начальник - царь и бог? :) про садик здесь же и прочитала
Цитата: babayka от июня 05, 2009, 13:38:05
скорее всего будет набор детишек милиционеров, а уж если остануться места, то распределят по тихому

Baunty

Причем здесь царь и бог? В отличие от вас сплетни, ничем не подтвержденные не собирает. Руководство овд лучше других знает что и где  строят, когда касается милиции. Детишек у милиционеров достаточно! на сегодняшний день в овд г. лобня работает почти 300 человек, моного семейных пар, работающих в нашем овд . А сколько сотрудниц еще в декретных сидят....Даже если и постороят, то сколько мест сразу освободится в обычных садах. И так у милиции все льготы позабирали, пусть хоть сад построят.

tinkaer

Ну судя по словам вашего начальнега - не освободится :)