Ну давайте ещё пятьдесят разделов откроем... типа чтоб удобней люди путались... они и так путают где темы открывать...
Выделить в отдельный подраздел нужно для таких целей.
Например я и думаю многие другие тут заходят в раздел куплю\продам посмотреть что продают. Например железо для компа, какие то телефоны, может предметы старины и прочую лабуду вроде старых магнитофонов и прочего. Этим людям ненужны подгузники, и десять колясок, которыми зафлужена вся доска обьявлений, например в разделе куплю\продам авто и запчасти меня тоже ничего не интересует. И я туда просто не вхожу. А так общая доска обьявлений немного очиститься от этих тематических вещей, потому что уже сейчас видно что обьявлений о продаже колясок и детских вещей больше чем авто обьявлений. Я же не предлагают ущемлять этот раздел или тех, кому это интересно. От выделения в отдельный раздел колясок и сопутствующих вещей по этой тематике будет удобно всем. Тем кого это не интересует, не будут входить в раздел, но зато в старом разделе куплю\продам будет почище. А кто же наоборот ищет ползунки, коляску или детское сиденье - будет легче найти его в специальном разделе. Мне кажеться всеже у нас больше молодых родителей, чем автомобилистов, желающих постоянно что то купить или продать.
Щас вот зашел и пепец, колясок три подрят, детская смесь какая то, костюм кот матрос, волшебный горшочек...Ну вообщем будет лучше всем.
Я сам всегда выступал и выступаю за компактность форума, и щитаю что у нас есть лишнии разделы. Но я не предлагаю раздувать его тут а лишь вынести в подраздел раздела КУПЛЮ ПРОДАМ.