Волговодам

Автор Prankster, мая 19, 2009, 09:09:01

« назад - далее »

Prankster

а подскажите,где поблизости есть нормальный магазин с запчастями на Волгу?

Aleksey_Nesvit

В старых Химках, напротив роддома
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Wintt

В долгопе еси не ошибаюсь был магаз по газам...
На лихачевском
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Brown

В Лобне же есть магаз по ГАЗонам-ВОЛГАМ, он только кочует постоянно.
раньше был в Катюшках, там где сейчас АВТО-49, потом на Поляну уехал под горку, где шиномонтаж возле запруды.
где теперь не знаю, на Волге уже 4 года не ездию, но он где-то есть.

Wintt

щас кажется там же в Авот49
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Shaman

Дмитровское шоссе, за строительным рынком, с правой стороны. По-моему одна или две остановки на троллейбусе. В том магазе есть всё по любым волгам.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

zaneks

кой-чего можно найти в невском,в депо около гаражей.и около авто 49....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Prankster

в авто 49 позор а не магазин запчастей для волги...там кроме задних фар и смареть не на что..мне говарили где то на ленинградке есть,в сторону Зеленограда..есть такое?

zaneks

техком...между "черной грязью" и "ржавками" прямо около развязки....мимо не проедешь
Ленинградское шоссе, 37км (Зеленоград)   "ТехКом" (Келена)   786-6819
543-9778
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Smak

в Невском ни чего толкового нет на волги, а в долгоп ехать не стоит там фуфлом торгуют, когдато обжогся.  :-\
Здесь что то есть! ???

Prankster

Цитата: zaneks от мая 19, 2009, 20:30:18
техком...между "черной грязью" и "ржавками" прямо около развязки....мимо не проедешь
Ленинградское шоссе, 37км (Зеленоград)   "ТехКом" (Келена)   786-6819
543-9778

а это ли не там где "Би-Би"?

Bacek

Возле остановки "окружная" Ж/Д

zaneks

Цитата: Prankster от мая 20, 2009, 00:09:32
а это ли не там где "Би-Би"?
...это он и есть-хозяева новые...

Prankster

отлично...туда значт и поеду

zaneks

накладочка...би-би,это бывший авто 49...техком дальше в область..на следующем въезде в зелик...че та меня осенило