где купить корм для кур?

Автор ktm, мая 18, 2009, 13:20:14

« назад - далее »

ktm

Завели на даче кур, а где брать корм не знаем. Говорят продается на птичьем рынке. Может кто поближе адреса знает? Или подскажет его ориентировочную стоимость.

tinkaer

Поищите по форуму, тут уже кто-то зерно искал где купить :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Darling

Значит, правильно вопрос ставиться так: "чем кормить кур и где это купить?"  :)

tinkaer

На Луговой в НИИ можно узнать про зерно - может они продают?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Танечка

у нас в Луговой есть институт кормов Вильямса..туда позвоните мож чего хорошего посоветуют  наверняка там и для кур есть корма.
тел.: (495) 577-73-37
Факс: (495) 577-71-08
http://vniikormov.ru/

Танечка

http://kura-kuzbass.narod.ru/soder.html#vozr вот здесь всё о содержании кур когда и чем кормить...Может и покупать не надо корм..сами готовить будете.

tinkaer

если кур немного, то им достаточно объедков со стола будет

ktm

Большое спасибо всем за участие, но вопрос все же остается открытым. Сейчас, да хватает и отходов и травы полно. Но прийдет зима, а тогда прийдется все же покупать зерно. Все ссылки обязательно изучу. Еще раз спасибо.

Vasiliy

Цитата: tinkaer от мая 18, 2009, 13:55:13
Поищите по форуму, тут уже кто-то зерно искал где купить :)
это был Фрогги :s03: (если не ошибаюсь)
http://forum.lobnya._info

ada

Цитата: ktm от мая 18, 2009, 13:20:14
Завели на даче кур, а где брать корм не знаем. Говорят продается на птичьем рынке. Может кто поближе адреса знает? Или подскажет его ориентировочную стоимость.
бройлеров или несушек зевели?
кур можно кормить и комбикормом и травой, а цыплят зерном рано кормить им нужны травка и каша(очень любят крапиву).
не дождусь, когда переедем в дом и мы заведём  целую кучу несушек и бройлеров.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Танечка

Бройлеры это куры, которые идут на мясо, а несушки - яйца несут..кажется так ???

Katerina

А у нас в деревне  комбикорма к нам на машинах привозят и ходят по домам и предлагают.

tinkaer

бройлеры тоже хорошо яйца несут :)

lonelywind

Цитата: tinkaer от мая 20, 2009, 09:04:00
бройлеры тоже хорошо яйца несут :)

До поры до времени...  :s03:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

tinkaer

Ну да, потом они делаются жирные и неповоротливые, у них лысеют попы и их надо срочно убивать :)