трансформеры 2

Автор Alexandra, мая 15, 2009, 20:20:46

« назад - далее »

Alexandra

премьеры фильма трансформеры 2 были уже за границей. у нас будет только 24 июня. можно где-то скачать? ;D

Frogg

пока только трейлеры+ всякая приблуда :" Трансформеры 2: Месть падшего / Transformers 2: Revenge of the Fallen (Майкл Бэй) [2009 г., съёмочный процесс, DVDRip, HDRip, HD] На съемочной площадке+Ролик с Суперкубка+Полноценный Тизер+Фрагмент с выставки ShoWest 2009+Трейлер на русс. яз "  если хочешь - качай : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1090360  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Alexandra

Это все я уже видела. спасибо за заботу

xapek

Единственный фильм из "супергеройских",который я посмотрел и мне понравилось) 1ч. так что вторую жду, вхорошем кач-ве

Alexandra

она будет здоровская!

Nik84

ДК "Чайка" Предпремьерный показ!!!
"Трансформеры. Месть падших"
21, 22, 23 июня в 19:00

Alexandra

спасибо! обязательно посмотрм.

garret

Цитата: Alexandra от мая 15, 2009, 20:20:46
премьеры фильма трансформеры 2 были уже за границей. у нас будет только 24 июня. можно где-то скачать? ;D
Нет. Пока из забугорья вестей нет. Говорят, что вторая часть - шлак :-\

ILYA

Цитироватьпремьеры фильма трансформеры 2 были уже за границей. у нас будет только 24 июня. можно где-то скачать?
Ето по русски
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Alexandra

вон есть же предпросмотровая версия. тоже небось скомунизденая

garret

пока только трейлеры. но "знамение" хохлы уже забацали.

garret

Alexandra

посмотрела. ниче так. эффекты и посмеяться. а так, все фильмы в один собрали. еще буду смотреть.

Smak

Цитата: Alexandra от июня 23, 2009, 09:08:21
посмотрела. ниче так. эффекты и посмеяться. а так, все фильмы в один собрали. еще буду смотреть.
что значит все фильмы в один собрали?
Здесь что то есть! ???

Alexandra

Цитата: Smak от июня 23, 2009, 13:29:18
Цитата: Alexandra от июня 23, 2009, 09:08:21
что значит все фильмы в один собрали?

слепили прокатившие кусочки из разных фильмов