Я тоже пишу через проводник... после того, как переустановили ОС, шестая версия NERO приказала долго жить...Сорри, что в чужой теме, но хотелось бы спросить знающих - какую версию лучше устанавливать? Подруга говорила, что седьмая - замороченная...А, да... И где взять?...забесплатно, то есть даром...
Qwerty, garret - спасибо! Только теперь отдельно по пунктам for "блондинко"... Где взять серийный номер? А то чую одним местом - на этом месте я и "сломаюсь"...
Серийный номер не нужен - обычно он внутри архива. Там типа активатора или что-то в этом роде. И инструкция по применению тоже там внутри
Надюшка, ты опиши процесс как записываешь на двд
Проще использовать DVD-R диски для таких целей... Даже если потеряют, то не жалко, да и надежнее.З.Ы: у меня лично уже вербатимов перезаписываемых штук пять мертвых лежит(в какой-то момент неро начинал валиться на них при записи и потом уже не определялись приводом) Привод NEC.
Ежели чё - замучаю охами и ахами!
Короче, у меня двд через проводник не пишуца, только сд.Надюшка, поставь прогу типа неро и пиши через нее - удобно и наглядно.
Цитата: tinkaer от Мая 16, 2009, 13:25:23Короче, у меня двд через проводник не пишуца, только сд.Надюшка, поставь прогу типа неро и пиши через нее - удобно и наглядно.ее в инете скачать можно?