луговая

Автор jenya211, мая 15, 2009, 00:56:44

« назад - далее »

jenya211

Слышал что Теледом провел оптику, вместо радио канала на Луговую, скоро включат ее,  долго мы ее ждали и дождались :)
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

Feodal

Цитата: jenya211 от мая 15, 2009, 00:56:44
Слышал что Теледом провел оптику, вместо радио канала на Луговую, скоро включат ее,  долго мы ее ждали и дождались :)

Это в городок? Странно, мне недавно сказали что Терехин хотел. но передумал... Типа 10 км тянуть дорого... Откуда инфа?

Kiot

она уже висит.

Lobzik

Ну протянул даже если, то толку? Народный телефон там не хуже теледома работает(т.е. весьма средненько). Все желающие уже к нему подключены и второй раз врядли к теледому пойдут подключаться.
З.Ы: может теледом потом конкурентам поприличнее продаст эту оптику и будет у нас праздник...(мечтать конечно не вредно)

Feodal

Цитата: Lobzik от мая 17, 2009, 07:38:17
Ну протянул даже если, то толку? Народный телефон там не хуже теледома работает(т.е. весьма средненько). Все желающие уже к нему подключены и второй раз врядли к теледому пойдут подключаться.
З.Ы: может теледом потом конкурентам поприличнее продаст эту оптику и будет у нас праздник...(мечтать конечно не вредно)

Частный сектор бы весь ушел бы, но т.к. оба прова из Лобни, они этот кусочек вряд ли будут отбирать

spider_lobnya

Можно наблюдать эту оптику от Букинского шоссе 31 и далее по столбам освещения прямо до Луговой.
Опорная городская сеть в прямом смысле  ;D

Magick

Интересно, что об этом думает электросеть....  ^_^
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

chel

Какой нить джигит на авто  :s85:в столб бац и всё нету у вас интернету ^_^

Feodal

За то экономия, копать не надо...

jenya211

а в колодцах что лучше? тракторист перекопает пьяный и кирдык так что один фиг....
4х4 это сила!!!!

garret

Цитата: jenya211 от мая 18, 2009, 23:58:00
а в колодцах что лучше? тракторист перекопает пьяный и кирдык так что один фиг....
...перекопать не сможет. :s13: В колодцах предпочтительнее, если "гильзы" свободные есть и сам колодец выкладывался без перекоса плит - загоняется "протяжка" и вперёд и с песней. :s03: С выходами немного сложнее, но это решается на месте. На столбах со столкрепами и тросом дешевле, но, возможно, потребуется отдельное разрешение.

spider_lobnya

Электросеть не думает, она здесь ни причём.
Г-н Соколов отвечает за городское освещение, вот он и считает бабки скорее всего.
Чего проще разрешить подвесить оптику на столбы за разумное личное вознаграждение, никто и не узнает особо.

Цитата: Magick от мая 18, 2009, 11:52:41
Интересно, что об этом думает электросеть....  ^_^

jenya211

сегодня опробовал скорость по оптике, супер по локалке 2-3 мегабайта в секунду при скачивание фильма из видео портала!!!
4х4 это сила!!!!

gafuk

уморили)) прочел посмеялся. надо на бочке в столб разок дать. устроить вам деверсию гы

Feodal

Луговая не избалованна скоростями... Меня тоже умиляет, когда на форуме у провайдера обсуждают пиринг между локалками и т.д. Вспоминается сразу молодость: локалка, внутренние чаты, серваки с играми и фильмами...