...В нормальной машине расход должен быть не менше 20...
Цитата: ILYA от Мая 13, 2009, 18:43:04...В нормальной машине расход должен быть не менше 20...а потом япы наглядно показали америкосам, что мотор не обязательно должен быть восьмицилиндровым
угу.. а п расходу примерно одинаковы.. у меня мицуха кольт расходует около 20 в городском режиме... и это при моторе в 1.5 литра
Вопрос не праздный. Купил тут неделю назад мой бригадир семёру Ваз, новую, инжектор. Снова залили 20 литров. затем ещё 20. На этих 40 было преодолено 340 км. Загорелась лампочка, так сказать, ярким пламенем. Таким образом получается на 100 км 11 литров. Это что, так и должно быть? Почему вопрос. Повезли машину на гарантию, сказали про перерасход. Там машину подключили к компу. Проверили и сказали, что фсё нормально, комп показывает всё окей. А где же паспортные 8 литров?
у отечественного автопрома всё так и бывает
6 лет ездил на ВАЗ 21053, всегда 10 литров на сотку, город или трасса неважно... про паспортные данные можно даже не вспоминать...
Сколько ни старался, меньше 15 л/100 км не получается...
Цитата: Acehart от Мая 13, 2009, 22:03:08угу.. а п расходу примерно одинаковы.. у меня мицуха кольт расходует около 20 в городском режиме... и это при моторе в 1.5 литра . у мну цуцик укладыватся в 10 при режиме "город, тапка в пол" :s13:а восьмера при такой езде расходовала больше 11
Цитата: berlin от Мая 14, 2009, 09:13:08Сколько ни старался, меньше 15 л/100 км не получается... у тебя там движок не от зила стоял?