покраска скамеек

Автор Vladlen, мая 12, 2009, 15:05:38

« назад - далее »

Wintt

Цитата: Надюшка от мая 12, 2009, 22:39:19
ладно б толстым слоем, краска неровностями лежит :(
А это изза того что глупые жители города своими жопами садились кудэ не след, поснимали и попортили покрытие... НУ не зашкуривать же и скоблить лавки каждый раз перед покраской (еще чего доброго работать дольше  больше придется) Вот из года в год все корявее и корявее, а жителей окрашеных все больше больше  ^_^
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Woman

Регулярно дети с детских площадок приходят с зелёными руками и синими попами. И краситься будет ещё месяц, не меньше. Ежегодная традиция такая.

Darling

Цитата: tinkaer от мая 12, 2009, 15:17:33
Надо заиметь полезную привычку - прежде, чем плюхнуться пятой точкой, ...
...постелить пакетик или газетку. Это единственное, что от всех лавочных бед помогает.

Wintt

Цитата: Darling от мая 13, 2009, 11:50:24
...постелить пакетик или газетку. Это единственное, что от всех лавочных бед помогает.
Помниш....
"знать бы где упаду, соломку постелил бы" (С)
ну вот тут тоже самое  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Darling

Цитата: Wintt от мая 13, 2009, 11:52:20
Помниш....
"знать бы где упаду, соломку постелил бы" (С)
ну вот тут тоже самое  :s13:
То есть ты не знаешь заранее, на какую скамейку упадет твоя попа? ??? :)
ПС: пакетик у меня для всяких покупок и прочих надобностей типа указанной почти всегда при себе, и другим носить советую.

Wintt

Я не знаю высохла она окончательно или же под "корочкой как по гною" (с) ^_^ или под верхним слоем находится не просохшая краска
И пакетов с макулатурой с собой не ношу  :s13:

tinkaer

Нам проще, мы, женщины, существа запасливые - и пакетики имеем для всяких-разных нужд, а вот мужчины похоже тока задницу свою с собой носят :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

А я вообще на лавках не сижу.

Ulia

Цитата: tinkaer от мая 13, 2009, 13:29:49
Нам проще, мы, женщины, существа запасливые - и пакетики имеем для всяких-разных нужд, а вот мужчины похоже тока задницу свою с собой носят :)

А я думала я одна такая запасливая. Правда. В любом магазине в кассе 99,9 % покупателей передо мной покупает пакетики под товар. Редко когда кто-нибудь вытаскивает свой.  :)

shluz

постелить пакетик или газетку.
мне предлагаешь с пакетиком гулять? :) Не всегда же есть пакет под рукой  :)

Smak

когда с сынишкой гуляю, мне только пакетиков не хватает, правда и сидеть  на скамейке не когда :)
Здесь что то есть! ???

fair

Нам  женщинам проще у нас в сумочке по мимо пакетиков еще море полезных вещей можно найти.

Smak

Цитата: Саша - от мая 13, 2009, 21:36:50

Нам  женщинам проще у нас в сумочке по мимо пакетиков еще море полезных вещей можно найти.
и сумочки весят килограмма 3-4 :)
Здесь что то есть! ???

fair

;DДа такая наша женская доля, пакетики для вас в сумочке таскать  ;D

garret

Ну почему... я вот тоже пакеты беру. Чтоб по магазинам шарится :). Ну а лавка... тут быстро соображаешь что делать. Пакет места не занимает много.