кр поляна - вода

Автор dacy, мая 12, 2009, 11:23:58

« назад - далее »

A_L_E_N_A

Звонила сегодня в ДУ, сказали что вода будет или поздно вечером, или завтра рано утром

Amber

Цитата: A_L_E_N_A от июня 01, 2009, 18:12:12
Звонила сегодня в ДУ, сказали что вода будет или поздно вечером, или завтра рано утром
О, спасибо. А то слухи ходят что чуть ли не до 6го не будет, типа пока трубы не положат, не дожетесь... :s13:
Лyчше умереть стоя, чем жить на коленях...

Panchita

Нам сказали, что вчера пустили воду по трубам, надо ждать пока вся система заполнится. Потом запустят котел, надо ждать, пока его раскочегарят и пока горячая уже вода дойдет к нам по этим же трубам. Седня вечером обещали...

plushcat

Не включили, подонки. :(

Panchita

Цитата: plushcat от июня 03, 2009, 10:36:42
Не включили, подонки. :(
Странно, нам вчера дали, не кипяток, но мыться можно. :)

plushcat

А Вы на какой улице?

Panchita

plushcat

О, и у нас уже дали. :) Живем!

TOMinator

На Краснополянской 33 не включили горячую воду. Звонил в Лобненскую теплосеть, там ссылаются на Плонского (он же директор Мосэлектромаш), т.к. он дом не передал городу и бла-бла-бла. Мой вывод таков: Плонский - м***ло!
ну и ладно)

TOMinator

Горячей воды на Краснополянской 33 до сих пор нет.
ну и ладно)

vrukot

Цитата: TOMinator от июня 06, 2009, 18:46:18
Горячей воды на Краснополянской 33 до сих пор нет.
На Краснополянской 35 дали вовремя.

TOMinator

Цитата: vrukot от июня 06, 2009, 20:15:21На Краснополянской 35 дали вовремя.
И про 35, и про 50 я знаю. А нашу проблему я описал выше.
Идиотизм какой-то! 21-ый век, как бы "демократия" и дом с квартирами принадлежит одному человеку. Это безобразие! Дом должен принадлежать городу или его жильцам!
ну и ладно)

Godzik

Жильцам на Краснополянской 33 надо просто отказаться оплачивать горячую воду за июнь а не ждать благословения Пулонского. Тоже мне ху-йзя-ин нашелся . И шланг с холодной ему в ж _ _ у чтобы мозги промыло !

TOMinator

Ура! Горячая вода.....она....ГОРЯЧАЯ!!!! Пошла родимая...пошла! :)
ну и ладно)