Запчасти для иномарок где есть поблизости?

Автор ILYA, мая 11, 2009, 16:35:07

« назад - далее »

ILYA

Лень ехать в кунцево, где есть поблизости? Мне нада свечи 3570 (BR9ECS).

В авто 49 зашел нету таких. Мля в дмитрове заправелся вчера. машина весь день стояла, потом обратно поехали и пепец тарахтит троит чуствую. Провод скинул свечной и тоже самое на 3 свечи. поменял местами тоже скинул провод такая же хрень. На одной из свечей черной нагар. Комп показывает что пропуск искры в третем цилиндре. Такое может быть из за бензина как думаете?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Shumok

Вероятней всего не качественный бензин. Свечки можно купить в зеленограде тама магазинофф полно
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Brown

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

Brown

Wintt

Вроде рядом с копейкой что около пушки какойто магазинчик по иномаркам был
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ILYA

Ездел сеня в москву взял свечи заменил уже. Тащит пуще прежнево.
реклама удалена

Olgushka

Мне надо поменять боковое зеркало на Форд Фьюжин. У нас врядли найдешь? Надо ехать специально куда-то? Или у нас где-нить можно заказать? Цена вопроса не сильно интересует, за счет страховой.

Wintt

Цитата: Olgushka от мая 12, 2009, 13:03:29
Мне надо поменять боковое зеркало на Форд Фьюжин. У нас врядли найдешь? Надо ехать специально куда-то? Или у нас где-нить можно заказать? Цена вопроса не сильно интересует, за счет страховой.
экзист поможет, а в соседнем цехе еще и покрасят сразу :)
Еси еще не в курсе то отделение экзиста на ходится рядом с сервисом на сельхозке ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Olgushka

А точно где они находятся? На рогочевке, или напротив пушки где ТНК.

ILYA

Да я думаю такую мелочь заказывать врятли есть смысл. Их навалом в наличии. Цена около 4000 (эл привод подогрев)
http://www.ford-parts.ru/sub_index.php3
На новорязанке конечно не близко. Но думаю есть и ближе.

PS пепец в кунцево свечи брал по 250р штука, на совке сеня по 175 такие же взял.
в Железяке и в Ленинграде на ленинградке не было таких.
реклама удалена

Olgushka

Цитата: Olgushka от мая 12, 2009, 13:07:08
А точно где они находятся? На рогочевке, или напротив пушки где ТНК.
Все спасибо нашла. Сегодня мужа туда отправлю.

Цитата: ILYA от мая 12, 2009, 13:14:27
Да я думаю такую мелочь заказывать врятли есть смысл. Их навалом в наличии. Цена около 4000 (эл привод подогрев)
http://www.ford-parts.ru/sub_index.php3
На новорязанке конечно не близко. Но думаю есть и ближе.

PS пепец в кунцево свечи брал по 250р штука, на совке сеня по 175 такие же взял.
в Железяке и в Ленинграде на ленинградке не было таких.
я не думаю что у нас в лобне навалом зеркал для всех машин и всех цветов. ехать специально куда-нибудь лень. может лучше по интернету заказать на работу???

ILYA

Ну просто для народных автомобилей с деталями проблем нет. А ждать в экзисте месяц ну хотя хз. Если не тянет время.
реклама удалена

Olgushka

dmitrost79

А почему именно месяц? Месяц- это обычно самый большой срок поставки на детали которые оптовики возят на заказ, если деталь ходовоя и есть в наличии в Москве - срок доставки в экзисте тоже не очень большой.
Проще позвонить или зайти и узнать, что есть и сколько времени доставлять будут.