Разукрашенные 17 мгновений

Автор sh_iva, мая 04, 2009, 18:55:22

« назад - далее »

Geo

да воспримем, разжуем и выплюнем, не боись  ;D
а вот если молодому поколению надо цвет, чтобы что-то понять и воспринять - значит стоит задуматься о качестве этого самого поколения.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

leshyi

Цитата: lonelywind от мая 04, 2009, 23:25:52
Согласен.... не могу мульты с новой озвучкой смотреть...   Противно !  >:D  (ДА! Я смотрю мульты !)
+1
Согласен.Ацтой полнейший сделали.Смотреть даже их после этого не хочется >:D

leshyi

тут вот пишут,что мультики из нашего фонда были проданы америкосам http://www.sensator.ru/events/3882

Ёжик

Нам не понравилось. Слишком ярко и не естественно. От привычного трудно отступить.
С ужасом жду раскрашенных "В бой идут одни старики".

Smak

Цитата: leshyi от мая 05, 2009, 12:03:10
Цитата: lonelywind от мая 04, 2009, 23:25:52
Согласен.... не могу мульты с новой озвучкой смотреть...   Противно !  >:D  (ДА! Я смотрю мульты !)
+1
Согласен.Ацтой полнейший сделали.Смотреть даже их после этого не хочется >:D
на счет мультов тож согласен, смотреть просто не приятно ^_^

а фильм, еще как то не понял, вроде не так и ужасно, правда не разу его целико не смотрел.
Здесь что то есть! ???

Wintt

Кароче посмотрел вчера маленько фильм.
Кароче все кто что то бухтит против - идут лесом!
Я считаю проделана коллосальная и КАЧЕСТВЕННАЯ работа. Как быдто все так и было снято. Все просто отлично сделано, никак не похоже на аццкие дубляжи старых мультов (о коих тут говорилось).

Я не фанат этого фильма потому не могу сказать что там отрезали что вклеили. Но покрайней мере голоса теже, лежат ровно, звуки в поряде, а видео ряд достоин похвал.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Ulia

Цитата: Wintt от мая 07, 2009, 08:47:05
Кароче посмотрел вчера маленько фильм.
Кароче все кто что то бухтит против - идут лесом!
Я считаю проделана коллосальная и КАЧЕСТВЕННАЯ работа. Как быдто все так и было снято. Все просто отлично сделано, никак не похоже на аццкие дубляжи старых мультов (о коих тут говорилось).

Я не фанат этого фильма потому не могу сказать что там отрезали что вклеили. Но покрайней мере голоса теже, лежат ровно, звуки в поряде, а видео ряд достоин похвал.

Поддерживаю. И режиссёру Татьяне Лиозновой очень понравилось. Говорит, что цвета такие, как и хотелось бы видеть при съёмке фильма.

Olgushka

Может получилось и не плохо, но ЗАЧЕМ?

Wintt

Цитата: Olgushka от мая 07, 2009, 10:36:19
Затем же зачем Быков хотел снять свой фильм цветным (мечтал просто),
Затем же зачем и Лиознова хотела фильм цветным снять.
Затем же зачем мы все перешли на файлы мп3 а не слушаем до сих пор граммофон
И полно таких же "зачем/затем"
ЗАтем что все осовременнивается.
Книги тоже знает ли читать начали с экрана, а не с бумаги... Зачем?

А фильм выглядит -крайне гармоничным, никакого перебора, цвет подобран так, как будто это его изначальная версия, как будто так его и снимали
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Smak

Цитата: Wintt от мая 07, 2009, 10:40:26
Цитата: Olgushka от мая 07, 2009, 10:36:19
Затем же зачем Быков хотел снять свой фильм цветным (мечтал просто),
Затем же зачем и Лиознова хотела фильм цветным снять.
Затем же зачем мы все перешли на файлы мп3 а не слушаем до сих пор граммофон
И полно таких же "зачем/затем"
ЗАтем что все осовременнивается.
Книги тоже знает ли читать начали с экрана, а не с бумаги... Зачем?

А фильм выглядит -крайне гармоничным, никакого перебора, цвет подобран так, как будто это его изначальная версия, как будто так его и снимали
+100
Здесь что то есть! ???

Frogg

Книги тоже знает ли читать начали с экрана, а не с бумаги...
ага,но к сожалению многие только на "олбанском" !  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Wintt

Цитата: Frogg от мая 07, 2009, 16:33:08
Книги тоже знает ли читать начали с экрана, а не с бумаги...
ага,но к сожалению многие только на "олбанском" !  ;D
Не те книги читаеш... я вот читаю вполне нормальную литературу, нормально написанную.... просто переведенную с бумаги на файлы....

масон

Liliya

Цитата: loka от мая 04, 2009, 22:37:28
там тока глаза Штирлица немного карие. Слегка так.
А я всегда считала, что у артиста Тихонова глаза голубые  :-\ так мне казалось по черно-белым фильмам.
После черно-белого варианта цветной фильм смотрится тяжеловато. Невольно приходится сравнивать, а следовательно присматриваться к цвету. У меня лично такое чувство, что я фильм смотрю не ради фильма, а ради того, чтобы оценить раскрашенный вариант. А это раздражает. Для тех, кто впервые смотрит, наверное, нормально. Цвета естественные. А вообще..... с ужасом думаю, что когда-нибудь все старые черно-белые фильмы раскрасят....  :(
Мне нравится жить...

Bitldus

к Новому году Первый канал разукрасит квадрат Малевича, а телеканал Россия в своих диалогах о животных покажет цветных зебр и барсуков!