НУ и харя наглая на фотках... не баись, такой не пропадет сам придет кады кушать сильно сильно захочет
Цитата: Wintt от Мая 04, 2009, 13:14:50НУ и харя наглая на фотках... не баись, такой не пропадет сам придет кады кушать сильно сильно захочетЭто он с виду такой. А знаешь какой ласковый, и глаза у него как у человека.
Я ему бы не стал доверять
Обычно такие коты в состоянии аффекта далеко уйти не могут...поищи в подвалах ближайших домов..Мой кот вывалился в третьего этажа и сразу в подвал забежал напротив.
я просто хочу, что б мой домовенок опять был дома, плохо нам без него :'(
Эхххх... Персик...
Цитата: lonelywind от Мая 04, 2009, 17:51:39Эхххх... Персик...жалко то как его, такой котик был хорошенький :'(
Цитата: лом от Мая 03, 2009, 15:48:31может умирать ушел.. если старый для гулянок Ну не такой уж он и старый...ему одиннадцатый год всего...да и шустрый, как котенок и умный, как человек...и преданный и агрессивный, как сторожевой пес :'(
может умирать ушел.. если старый для гулянок
У нас еле приполз тогда... видать кирзачом нашему ласковому пузо переехали ! Вот мешал ссукам?полтора года возраста кот умер... :'( скоты ! Эхххх... Персик...
Цитата: Gorizont от Мая 03, 2009, 23:35:29Дык, как ущёл-то?И как себя вёл за день до этого?Он просто в приоткрытую дверь прошмыгнул в подъезд, когда представители Кирби тут мне ковер и мебель чистили и он от жуткого шума перепугался, и как только дверь открыли и стали выносить свои огромные сумки-коробки, он и прошмыгнул в подъезд...а оттуда и на улицу видимо(((Я уже развесила тут у нас в округе его фотографии...надеюсь, что может хоть кто-то его увидит :'(
Дык, как ущёл-то?И как себя вёл за день до этого?