наседка это не значит плохой внешний вид. это - состояние души.
да писали, что если с ребёнком сидишь, то вечно неухоженая , на себя руки не доходя.
Адачка,полностью с тобой согласна.
Если женщина сидит дома с ребёнком и превращается в неухожанную наседку,то вина не в обстоятельствах а вней самой!
Я дома с детьми уже 5лет,мужчины до сих пор на улице оглядываются и делают комплименты(несмотря на наличие детей)
А дома мы не сидим!Летом катаемся с детьми на роликах,ходим в бассейн(вечером с подружками-мамашами,в сауну( или на(стрип-денс,аэробика,ёга...языковые курсы),поездки на велосипедах(кстати, не обязательно с детьми(по очереди можем сидеть с ними или вечером когда мужья дома))а также поездки на дачу,шашлыки,выезд в Москву-в парки,на море...зимой коньки,сноуборд(а дети на лыжах с инструктором или на тюбинге в волене например).в плохую погоду ходим к друг-другу в гости.пока мы придумываем какие-нибудь рецепты,дети играют не мешая нам.По выходным я бываю в универе(получаю второе высшее,для себя).Пока дети маленькие,я буду воспитывать их сама(пока муж зарабатывает деньги),это моя приятная обязаность.Не могу доверить другой женщине формирование личности моего ребёнка.другое дело если нет отца...
Сочувствую тем женщинам которые работают на кого-то и у них не хватает времени побыть с детьми потому что после работы им также нужно будет приготовить ужин,убраться,постираться... или поспать(если есть домработница).как говорится,каждому своё.
ps терпеть не могу мамаш которые на детской площадке курят,пьют пиво и грызут семечки