Трагедия в супермаркете

Автор KRENDEL, апреля 28, 2009, 16:40:35

« назад - далее »

KRENDEL

Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Юлечка

Медведев освободил от должности главу ГУВД Москвы Владимира Пронина
20:07 РИА «Новости»

МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности начальника ГУВД Москвы генерал-полковника милиции Владимира Пронина, сообщила во вторник журналистам пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

В ночь на понедельник руководитель ОВД по московскому району «Царицыно» Денис Евсюков устроил перестрелку в московском супермаркете. Жертвами милиционера стали три человека, еще шестеро получили ранения.

Медведев ранее подписал указ об освобождении от занимаемой должности начальника УВД по Южному административному округу ГУВД Москвы Виктора Агеева, в ведении которого находился ОВД «Царицыно», а глава МВД РФ Рашид Нургалиев  — приказ об увольнении трех заместителей начальника УВД.
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Пилигрим

Говорили, что шерстить теперь в Москве всех погонников будут.. А в Лобне тоже?
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

MadMax

Я уверен, что эту суку оправдают. Он же был в состоянии аффекта :(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

Цитата: MadMax от апреля 28, 2009, 21:13:06
Я уверен, что эту суку оправдают. Он же был в состоянии аффекта :(

по всему видать - топят его уже. нужна показуха. и тут народное волнение уже превысило порог, когда его можно было бы отмазать и дело замять. так что сидеть менту. а вот сколько и выйдет ли по удо - вот тут уже другой расклад. мы ведь через год максимум забудем про него. а вот его родня и его кореша - нет.

MadMax

Я так думаю, что и родня с корешами погибших тоже об этой суке не забудут. До его смерти...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

wizus

Цитата: MadMax от апреля 28, 2009, 21:29:43
Я так думаю, что и родня с корешами погибших тоже об этой суке не забудут. До его смерти...

человеческое горе имеет тенденцию затухать со временем

MadMax

АКС-74

Парень видно не простой, в 32 года начальник УВД, это сильно. Хотя в наше время уже не чему не удивляешся.  :(

Feodal

Да.... Переклинило мужика ((( Хотя работа в органах часто накладывает отпечаток вседозволенности (власть, оружие и т.д.) Сейчас вообще сложно встретить вежливого (спокойного) работника органов или мне просто такие не попадаются...

Юлечка

У меня одна знакомая журналист говорит, что парень этот давно с отклонениями (когда то был активным скинхедом, на какой-то вечеринке оделся в нацистскую форму и тож палил из оружия, но тогда в воздух) ...  Так что вся эта ситуация должна была рано или поздно произойти..
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Wintt

Цитата: АКС-74 от апреля 28, 2009, 22:57:18
Парень видно не простой, в 32 года начальник УВД, это сильно. Хотя в наше время уже не чему не удивляешся.  :(
УВД с ОВД не перепутал???

Цитата: Feodal от апреля 29, 2009, 06:58:08
Да.... Переклинило мужика ((( Хотя работа в органах часто накладывает отпечаток вседозволенности (власть, оружие и т.д.) Сейчас вообще сложно встретить вежливого (спокойного) работника органов или мне просто такие не попадаются...
Дим, берут туды кавонипопадя да по знакомству :( Понаехавших
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

wizus

Цитата: MadMax от апреля 28, 2009, 22:43:33
Есть примеры, что это не так

единицы из десятков и сотен тысяч? это даже не исключения. это - меньше чем исключения. даже слова специального для таких исключений не придумали. так стоит ли такие "примеры" принимать во внимание?

Katerina

28 апреля президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности начальника ГУВД по Москве генерал-лейтенанта милиции Владимира Пронина, сообщила журналистам пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

Получается вся эта шумиха просто чтобы отстранить Пронина.

Olgushka

где-то сказали, что у него жена была солистка из группа Стрелок.