Я беру в Авто-49.
покупайте где угодно, только не у этих уродов в Невском http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=5500.0
А я всегда там нормально все покупал... и тоже был разговор насчет масло, решили вапрос тем что у них такого все равно не было
тут дорого да и срок залежалый наверняка
Цитата: Wintt от Апреля 28, 2009, 12:38:13тут дорого да и срок залежалый навернякаНичего не залежалый, свежак брала. А где брать - выбора не было, потому что сдох просто аккумулятор.
Цитата: Wintt от Апреля 28, 2009, 12:38:13А я всегда там нормально все покупал... и тоже был разговор насчет масло, решили вапрос тем что у них такого все равно не былотак такой вопрос все же возник? это уже ненормально
У мну обратная полярность и требовалось взять емкости от 70 до 75... предложение только по Варте и Бош, и те стоят бешеных денег только за свое имя, посему и считаю что брать их не целесообразно...Да и лежат они у них на складах годами... не такой удж прям расхожий товар эти акумуляторы
на классике обратная полярность?
Кто покупает автозапчасти в Лобне? Какому магазину доверяете?И сразу еще вопросик, кто нибудь покупал или заказывал чего нибудь в Экзисте, что на Букинском шоссе, рядом с ул. Гагарина? Что про магазин сказать можете?