Автор Тема: Свиной грипп  (Прочитано 36910 раз)

Оффлайн nika8889

• Старшой
  • улыбайтесь-это всех раздражает!)
Re: Свиной грипп
« Ответ #300 : Ноября 12, 2009, 20:55:11 »
я сначала избавлю мир от никчёмных мужчинок вроде тебя :s03: о безумнейший!!!

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #301 : Ноября 12, 2009, 21:43:44 »
красиво написал!!!попробуй начать с себя,обратись!потом спрошу у тебя совета....может быть)))Вроде взрослый...и вроде мужик?!...хотя это наверно только предположение...

Если человека назвали Дураком и он обижается на это - значит оно так и есть!!!

Выходит что мое предположение по поводу психолога верно.
не было бы обидно не стала бы огрызаться  ;D

Оффлайн sanchez

• Юниор
  • **
« Ответ #302 : Ноября 12, 2009, 22:09:57 »
Во жара пошла в теме))
От нефиг делать залез на форум Читы.Что только люди там не пишут.
Какие только диагнозы не ставят, и легочная чума из Китая,и атипичная пневмония и грипп.
Видео тут смотрел,выступал врач с Украины Комаровский.И вот он сказал очень правильные слова
"Если о каждой смерти от воспаления легких будут сообщать СМИ то жизнь потеряет смысл"!

Оффлайн nika8889

• Старшой
« Ответ #303 : Ноября 12, 2009, 22:16:28 »
красиво написал!!!попробуй начать с себя,обратись!потом спрошу у тебя совета....может быть)))Вроде взрослый...и вроде мужик?!...хотя это наверно только предположение...

Если человека назвали Дураком и он обижается на это - значит оно так и есть!!!

Выходит что мое предположение по поводу психолога верно.
не было бы обидно не стала бы огрызаться  ;D
где же я огрызнулась?я всего лишь выдвинула предположение что ты не мужик :)Точно так же как и ты о психологе,кстати,да будет тебе известно(хотя я в курсе что ты не грамотный)что психология - это академическая и прикладная наука о поведении и психических процессах в психике человека, либо животного.Дурак же-это простонародное обозначение олигофрена (умственно неполноценного человека), также оскорбительное высказывание.психология не занимается умственными способностями :)я даже ни капельки не обиделась))Есть такая поговорка:"на дураков не обижаются"....стараюсь применять в жизни. :P

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #304 : Ноября 12, 2009, 22:24:10 »
 ;D ;D ;D

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #305 : Ноября 12, 2009, 22:57:07 »
nika8889 ,уж простите,что перебиваю и вмешиваюсь,но так ведь нельзя разговаривать с людьми...
Уж простите,предположу..вы не в положении?И вам ,наверное,20??Говорят у беременных интелект снижается на 70% ^_^

Ещё хочу заметить,что вы сейчас с позиции оной,а вот будь вы в других обстоятельствах ваше мнение было бы диаметрально противолположным!
Люди вас лично не призывают не к чему,просто общаются и деляться инфой,а вы... ^_^

Я бы на вашем мест хрень не гнала,а извинилась перед людьми ,гораздо старше вас,и умнее.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #306 : Ноября 12, 2009, 22:59:18 »
выступал врач с Украины Комаровский.И вот он сказал очень правильные слова
"Если о каждой смерти от воспаления легких будут сообщать СМИ то жизнь потеряет смысл"!
Мне очень нравятся труды Комаровского!

Оффлайн nika8889

• Старшой

Оффлайн nika8889

• Старшой
« Ответ #308 : Ноября 12, 2009, 23:07:43 »
nika8889 ,уж простите,что перебиваю и вмешиваюсь,но так ведь нельзя разговаривать с людьми...
Уж простите,предположу..вы не в положении?И вам ,наверное,20??Говорят у беременных интелект снижается на 70% ^_^

Ещё хочу заметить,что вы сейчас с позиции оной,а вот будь вы в других обстоятельствах ваше мнение было бы диаметрально противолположным!
Люди вас лично не призывают не к чему,просто общаются и деляться инфой,а вы... ^_^

Я бы на вашем мест хрень не гнала,а извинилась перед людьми ,гораздо старше вас,и умнее.

я тоже высказала своё мнение и напали на меня!перечитайте тему прежде чем делать выводы и давать советы!а ещё лучше если вы бы сегодня,минут 5 назад посмотрели"человек и закон" думаю на сайте завтра можно будет это сделать.Вот тогда посмотрим кто должен извиняться!я никого не оскорбляла...по-крайней мере первой!

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #309 : Ноября 12, 2009, 23:11:26 »
Немного юмора
на данную тему
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец
.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #310 : Ноября 12, 2009, 23:12:59 »
Я с опаской гляжу на свою морскую свинку. Может, она будет являться в будущем исходником для морскосвинячьего гриппа?  :o
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Brunetka

• Старшой
  • Умная...
« Ответ #311 : Ноября 13, 2009, 00:00:59 »
Может сало тоже есть нельзя? А я его так люблю! ;D
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Feodal

• Гость
« Ответ #312 : Ноября 13, 2009, 00:02:12 »
Может сало тоже есть нельзя? А я его так люблю! ;D

В 00:00:59 стали появляться посты про сало... Женщины проголодались...

Оффлайн nika8889

• Старшой
« Ответ #313 : Ноября 13, 2009, 10:57:43 »
 :s03: :s03:война войной,а кушать хочется всегда))

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #314 : Ноября 13, 2009, 16:40:45 »
Кто нибудь знает.
Школы когда работать начнут, в смысле когда каникулы кончатся?, а то знакомый из одного российского региона написал что еще на неделю продлили каникулы, то есть до 23/11/09 .