На Авиационной пожар пепец

Автор ILYA, апреля 26, 2009, 19:33:49

« назад - далее »

ILYA

Горит 3 квартиры на 6-8 итаже все взрываеца. В двинадцате этажке.
Ужес шифер взрывается там. Пожарные приехали щас.

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

garret

Katerina

видать кто то покурил сверху...

кошмар конечно

tinkaer

Вот кстати к теме шалыков на балконе - может пожарить решили :(
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

Там пепец на 6 пришел пожарный. Мужик из ведра поливает водой свой балкон а на соседнем балконе колеса горят. Пожарный руками 4 колеса от машины горящих скинул вниз. А нижняя уже внутри горит квартира левая и кажеца правая. С продолжаю дежурть с биноклем.
реклама удалена

shluz

А где это вообще? :-\ Мда,горит реально ппц  :(

konfitur

Ужос.. :o Это какой же дом-то? 5 или 7??
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Алексей 150

Цитата: shluz от апреля 26, 2009, 19:51:32
А где это вообще? :-\ Мда,горит реально ппц  :(
Напротив букинской Магнолии...
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

ILYA

Напротив Магнолии в букино. Если встать к Магнолии спиной то дом который будет ближе горит.
Уже потушили тока тлеет. Сверху мужик сам из ведра поливал, пожарный прорвался туда и они залезли в нижнюю квартиру на кухню, разбили окно и начали тушить из левого окна балкон. Потом пролезли на балкон и тушили соседнию квартиру. Но видимо все же в левой квартире комната выгорела прилично, и в правой чуток. Верхнии пострадали тока балконы. И то там просто как обычно хлам всякий валяеца у них, пожарный все это вниз выкинул.

Народищу зивак на улице все букино столпилось. Машины проехать не могут. Пожарный начал ковырять колодец в дороге и не смог открыть шоб вставить гидрант, тока не понятно зачем в 50 метрах от дома он его вставлял. Там мужик присоединился помочь, но тоже не смог открыть. Хотя здаровый мужик.

Я главное тока на балкон вышел ничо не было, сел к компу и слышу стрелять чето стало. Я думал феерверк какой идиот днем пускает. Дай посмарю, вышел а там уже 4 балкона охвачены пламенем.
реклама удалена

лом

Inna

Жильцы живы-здоровы, надеюсь.

Lucas

Сегодня, около 20 часов вечера случился пожар в микрорайоне Букино, по адресу ул. Авиационная, д. 5. Пожар охватил практически 3 этажа жилого дома. Пострадали 6, 7 и 8 этажи. Жертв нет. Причины возгорания пока не известны.
Фотографии можно увидеть в новости на http://inlobnya.ru/?p=73#more-73.

ada

надо позвонить своим клиентам, они в этом доме живут, может уже нечего им будет продавать :o
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

ILYA

Не. Там дедок в левой квартире полевал из ведра свой балкон и соседний. А потом пожарный влез и выкинул эти горящии шины прям рукой. Там в тот момент никого небыло в правой квартире. Уже потом кто то нарисовался с тазиком, когда они туда с бранзбойтами залезли.
реклама удалена