Городские праздники!

Автор jey, апреля 25, 2009, 01:09:54

« назад - далее »

jey

А давно ли были у нас в городе праздники?

Ну... если субботник не считать, конечно ;) Хотя субботник -  кому праздник, кому работа, а кому просто рекламные щиты по ходу движения:)
Вобщем, я знаю в ближайшей перспективе два праздника:
1. В воскресенье 26 апреля в парке праздник с артистами эстрады и кого-то там еще (подробностей, честно не знаю...) + фейерверк. Начало, говорят, в 18-00. Вроде как Невский в честь юбилея организует.
2. В понедельник в ДК "Чайка" финал конкурса "Мисс весна - 2009", начало в 19-00, обещают интересную программу и любопытных конкурсанток.

А что у вас? ;)
Мы в ответе за тех...

Puhnast

Цитата: jey от апреля 25, 2009, 01:09:54
А давно ли были у нас в городе праздники?

Дорогие друзья, 16 мая в ДК "Красная поляна" в 19:00 по адресу улица Спортивная дом 4 состоится концерт (попса) группы "Mix" "Два шага до...Весны". В программе прозвучат как абсолютно новые песни (премьеры), так и уже известные (знаменитые). Приглашаем всех вас на концерт.   

Ну... если субботник не считать, конечно ;) Хотя субботник -  кому праздник, кому работа, а кому просто рекламные щиты по ходу движения:)
Вобщем, я знаю в ближайшей перспективе два праздника:
1. В воскресенье 26 апреля в парке праздник с артистами эстрады и кого-то там еще (подробностей, честно не знаю...) + фейерверк. Начало, говорят, в 18-00. Вроде как Невский в честь юбилея организует.
2. В понедельник в ДК "Чайка" финал конкурса "Мисс весна - 2009", начало в 19-00, обещают интересную программу и любопытных конкурсанток.

А что у вас? ;)

Дорогие друзья, 16 мая в ДК "Красная поляна" в 19:00 по адресу улица Спортивная дом 4 состоится концерт (попса) группы "Mix" "Два шага до...Весны". В программе прозвучат как абсолютно новые песни (премьеры), так и уже известные (знаменитые). Приглашаем всех вас на концерт.   

Aleksey_Nesvit

Сплошной город праздников: то Невскому десятку, то еще кому зарядят ;D
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

Puhnast

А что вы так смеетесь мы вас кстати тоже приглашаем  ;D и ждем.

Junkie

Цитата: Puhnast от мая 02, 2009, 22:30:35
А что вы так смеетесь мы вас кстати тоже приглашаем  ;D и ждем.

бесплатный концерт???

Puhnast

Цитата: Junkie от мая 03, 2009, 19:23:42
Цитата: Puhnast от мая 02, 2009, 22:30:35

бесплатный концерт???
нет, но стоимость билетов минимальная 80-100р. Более подробную информацию, а также стоимость билетов вы можете узнать в ДК "Красная поляна". Могу сказать, что программа будет состоять из попсовых песен. Песни новые (премьеры), а также несколько известных песен. Приблизительная продолжительность программы 1 час 20 минут. Мы приглашаем вас и ждем на наш праздник.

Feodal

А пиво в розлив будет?

Ландыш

Ну, вот пропустили самое интересное)))
Почему нет НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, почему  нет рекламы??? ^_^

lonelywind

Цитата: Ландыш от мая 04, 2009, 16:56:29

Реклама на халяву??  :o
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Puhnast

Цитата: Feodal от мая 04, 2009, 13:33:28
А пиво в розлив будет?
Вот про это я не знаю. это вопрос уже к ДК "Красная поляна" :-\

Puhnast

Реклама есть. Например на форуме здесь. Афиши все отданы ДК "Красная поляна" и они обещали расклеить их после 4 апреля. И еще афиша будет висеть возле станции.

Puhnast

Цитата: lonelywind от мая 04, 2009, 17:47:12

Так в том то и дело что не нахаляву...и ту пока что задерживают

Puhnast

Цитата: Puhnast от мая 05, 2009, 10:59:37
Цитата: lonelywind от мая 04, 2009, 17:47:12

Так в том то и дело что не нахаляву...и ту пока что задерживают

Заказать билеты на концерт группы "Mix" в ДК "Красная поляна" (стоимость билетов 80-100р) можно отправив письмо на zayaz-87@list.ru. В нем указать желаемые места и количество билетов.

Puhnast

Билеты будут распростронятся также 9 мая, самой группой "Mix" скорее всего это будет место где будет проходить концерт к 9 мая. Ребята исполнят 2 песни, которые войдут в программу, презентируя себя, а потом можно будет приобрести билеты.

Taliana

А кто-нить знает расписание мероприятий на 9-е мая?
У нас опять бегуны намечаются и город будет перекрыт?
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!