Общефорумские шашлыки !!!

Автор lonelywind, апреля 24, 2009, 00:17:14

« назад - далее »

Alexandra

Цитата: tinkaer от мая 15, 2009, 16:34:08
Цитата: Alexandra от мая 15, 2009, 16:26:43
нужно алгоритм встречи новеньких выработать, а то у нас с этим не первый раз уже проблемы
Угу, давайте исчо тему специальную заведем для представления, как на соседнем форуме :)

давайте. а чем плохо?   я помню тож вначале сунулась, свое получила, правда я виновата была, и хорошо, что было 3 часа ночи и меня уж сильно не разорвали.

Alexandra

Цитата: Darling от мая 15, 2009, 16:34:41
Цитата: Alexandra от мая 15, 2009, 16:31:32
вычислить ее по айпишнику и вернуть для воспитательной беседы.  ...
...После таких идей мне становиться ее жалко... Так и хочется крикнуть "Беги, Диана, беги!"...  :s13:

нет. что пусть остается, только не выпендривается. вобщем мир дружба балалайка

Mracoris

стандартная схема. пришёл новый человек на форум, чем то заинтересовал определённых людей поменяв их внимание от привычных тем/обитателей на себя ......и понёслось... ;D сразу накидываются остальные недовольные, ставя всё в привычное тусклое, скучное русло. ставят свои условия скрытые под красивыми словами, рассказывают о правилах которые нажиты непосильным трудом общения, а ведь в правилах форума вроде нет пункта о том что более старые участники форума имеют право ущемлять право общения более новых и говорить им что и как делать.  ^_^

пс: переобщался с Пограном, Сталкером? =/
Однажды у бога не хватит терпения

Гарик

Цитата: Mracoris от мая 15, 2009, 17:23:20
да не,ты такой и был  ;D
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

tinkaer

Я не следила за всеми баталиями, но лично мое впечатление - диана сама первая начала оскорблять всех и вся :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

лом

а мне ваще глубоко, тему не читал. мне ваще лень читать я только пишу ))

stalker

Цитата: лом от мая 15, 2009, 17:42:15
а мне ваще глубоко, тему не читал. мне ваще лень читать я только пишу ))
Слова истинного писателя!!! :s98:
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

MTB

а мне уже и писать лень  ???
тынц...тынц...тынц.............

Goldi

Цитата: MTB от мая 15, 2009, 17:58:53
а мне уже и писать лень  ???

Танюш, ты не приболела, часом ???...тебе лень писать??? :o
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Alexandra

Цитата: Mracoris от мая 15, 2009, 17:23:20
стандартная схема. пришёл новый человек на форум, чем то заинтересовал определённых людей поменяв их внимание от привычных тем/обитателей на себя ......и понёслось... ;D сразу накидываются остальные недовольные, ставя всё в привычное тусклое, скучное русло. ставят свои условия скрытые под красивыми словами, рассказывают о правилах которые нажиты непосильным трудом общения, а ведь в правилах форума вроде нет пункта о том что более старые участники форума имеют право ущемлять право общения более новых и говорить им что и как делать.  ^_^

давайте действительно, создадим темку для новичков, пусть представляются, форумчане ему, мол , привет, заходи. все по доброму. а потом полезет можно и вломить, но он уже так не обидется

Гарик

на фиг такая тема не нужна  8)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Lenna

Цитата: Гарик от мая 15, 2009, 18:18:54
на фиг такая тема не нужна  8)
+1. для тех, кому нужны подобные китайские церемонии, есть другой ресурс

лом

ура за две недели сделал два зуба, еще один сделаю и буду зубками рвать всех.  берегитесь ))

Goldi

Цитата: лом от мая 15, 2009, 18:23:22
ура за две недели сделал два зуба, еще один сделаю и буду зубками рвать всех.  берегитесь ))

Думаешь тремя зубами легко порвать всех?... ;D
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Alexandra

добрые мы! могучая кучка ;D нука вспомните за последние 2 недели новеньких?