Общефорумские шашлыки !!!

Автор lonelywind, апреля 24, 2009, 00:17:14

« назад - далее »

Diana

Цитата: Rakushka от мая 15, 2009, 13:49:48
Цитата: stalker от мая 15, 2009, 13:46:51
Был тут чел с астральным мегачленом. :s03:
... самоубился... не вынесла душа поэта всей тяжести астрального мегачлена... :s13:
не поняла какая связь между мегачленом и мной?

Alexandra

Цитата: Diana от мая 15, 2009, 13:31:22
Цитата: Гарик от мая 15, 2009, 13:29:29
Цитата: Diana от мая 15, 2009, 13:24:24
и не только тебя. Но общий запах...  Ты бывала в слоновнике когда-нить?  Там ТАКИЕ кучи и продержаться более 5 мин не всякий сможет. особенно такие впечатлительные и ранимые натуры как я.
ранимая ты наша,пять минут говоришь ? как же ты тут уже несколько дней терпишь,в противогазе наверно,протерая запотевшие стеклышки. :'(
спроси лучше,  ради кого терплю.. :'(

наверное ради Гарика!  
прикиньте, она в слоновнике тусовалась, точно пачкать пришла.   ни одного форумчанина не отдадим. к тому же грамматические ошибки начала делать. фи бээээээээээээээээ

кусочек

Alexandra

Цитата: Diana от мая 15, 2009, 13:58:20
... самоубился... не вынесла душа поэта всей тяжести астрального мегачлена... :s13:
и не поймешь.  не достойна!

Bitldus

Цитата: Diana от мая 15, 2009, 13:58:20
природная!!! биологическая!!! анатомическая!!!

Гарик

Цитата: Alexandra от мая 15, 2009, 13:58:46
наверное ради Гарика!  
Александра ,вот на фига ты меня приплетаешь  ;D  "я слишком стар для этого ****** "  (с)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Танечка

Diana   как то не очень хорошо заходить и знакомится попутно развешивая оплеухи направо и налево..и если не устраивает что то, есть другие форумы в той же Лобне..никто, как говорится не держит, мы не злобные и излишняя агрессивность не украшает..а если есть желание общаться и обсуждать насущные темы здесь, то давай, но без необоснованной агресии к форумчанам.

Diana

Александра, уймись уже. Сходи на другую тему, там глупостью своей потряси, а то уже тошнит от тебя..

konfitur

мда....какая-то недоброжелательная мадама :)... Танечка,жму краба! :) :s98:
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Alexandra

Цитата: Diana от мая 15, 2009, 14:10:47
Александра, уймись уже. Сходи на другую тему, там глупостью своей потряси, а то уже тошнит от тебя..

только не на наш ковер!!!

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Diana

Цитата: Танечка от мая 15, 2009, 14:09:32
Diana   как то не очень хорошо заходить и знакомится попутно развешивая оплеухи направо и налево..и если не устраивает что то, есть другие форумы в той же Лобне..никто, как говорится не держит, мы не злобные и излишняя агрессивность не украшает..а если есть желание общаться и обсуждать насущные темы здесь, то давай, но без необоснованной агресии к форумчанам.

Я не поняла, что значит "мы"? Вы что, стадо? Я вот воспринимаю всех по отдельности. И не надо за всех говорить, говорите только за себя. К Вам никаких отрицательных эмоций  и уж тем более агрессии не испытываю.

Olgushka

Rapir

Волк, нарушив закон, умрет...
Сила стаи в том, что живет волком,
сила волка - родная стая...

Ulia

Цитата: Diana от мая 15, 2009, 14:10:47

Тошнит уже от тебя. Катись колбаской, вонючка.  :s38: