Общефорумские шашлыки !!!

Автор lonelywind, апреля 24, 2009, 00:17:14

« назад - далее »

Diana

Цитата: lonelywind от мая 14, 2009, 17:03:40
Цитата: Diana от мая 13, 2009, 08:56:15
И как мне материализоваться в вашем мире?

Просто приходи на следующую встечу форумчан...  ;)  Может не только Сталкер тебе понравицца... да и фоты можешь глянуть !  ;)
Такой весь изысканно-утонченный, прям прынц.. :s15: а поет как сладко...как сирена:"приходиии...приходиии!" Знаю я вашу банду сатанистов! Заманиваете наивных девушек, и место неспроста выбрано в лесочке около морга...Ритуальными убийствами небось занимаетесь. Понятно, откуда шашлычок. Как ты там писал в другой теме: "а расходились мы по одному"? Вот-вот. Небось и галоши задом наперед одевали, чтоб запутать следы..
Я вот задумалась, столько народу на форуме регистрируется, а потом куда все деваются? как в том анекдоте:"Маленький червячок донимает мать: - Мам, а мам, где же наш папа? - Сколько раз я тебе говорила - папа ушел с мужиками на рыбалку..."
Нет уш, я с вами на рыбалки не ходок.  Я пока только тем доверяю, кто с вами там не был... ;)

Alexandra

Цитата: Diana от мая 14, 2009, 20:47:20

Просто приходи на следующую встечу форумчан...  ;)  Может не только Сталкер тебе понравицца... да и фоты можешь глянуть !  ;)
Такой весь изысканно-утонченный, прям прынц.. :s15: а поет как сладко...как сирена:"приходиии...приходиии!" Знаю я вашу банду сатанистов! Заманиваете наивных девушек, и место неспроста выбрано в лесочке около морга...Ритуальными убийствами небось занимаетесь. Понятно, откуда шашлычок. Как ты там писал в другой теме: "а расходились мы по одному"? Вот-вот. Небось и галоши задом наперед одевали, чтоб запутать следы..
Я вот задумалась, столько народу на форуме регистрируется, а потом куда все деваются? как в том анекдоте:"Маленький червячок донимает мать: - Мам, а мам, где же наш папа? - Сколько раз я тебе говорила - папа ушел с мужиками на рыбалку..."
Нет уш, я с вами на рыбалки не ходок.  Я пока только тем доверяю, кто с вами там не был... ;)

ну и не ходи! нам больше достанется!

garret

Я пока только тем доверяю, кто с вами там не был... ;)
...так говорил Атос, заряжая мушкет:" Я верю всему тому, что вижу" 8)

konfitur

Цитата: Alexandra от мая 14, 2009, 21:02:28

ну и не ходи! нам больше достанется!

действительно. :s03: и ни нада с нами никуда ходить... :)..
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Diana

Скука-то какая...мухи дохнут... :s115: оспидя, прости меня, грешную...

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Rakushka

Цитата: wert_ru от мая 14, 2009, 22:31:35
Ну так развлеки нас.  ;)
Забыл добавить - разденься... :s03:

garret

Цитата: Diana от мая 14, 2009, 22:28:50
...мухи дохнут... :s115:
... мухи дохнут? Ну так дихлофос - не туалетная вода :s13:

wert_ru

Цитата: Rakushka от мая 14, 2009, 22:43:38
Ну так развлеки нас.  ;)
Забыл добавить - разденься... :s03:

Стриптиз в Курилке, а не тут.
Исте боje - иста вера!

Rakushka

Цитата: wert_ru от мая 14, 2009, 22:46:41
Стриптиз в Курилке, а не тут.
Не-е-е... В курилке - порнуха.. Здесь - стриптиз...  ;)

Diana

Ну так развлеки нас.  ;)
Нереально. Тут целый штат помимо меня нужен: сурдопереводчик, суфлер, гример, пару кудесников, шоб хохот за сценой изображать - чтоб знали када шутка.. :s03: и не обижались.
И вообще, чего это я вас развлекать должна? я тут чтобы самой развлекаться. Наивная... :(
Спокойно, Диана, спокойно..  :s61:Ты добрая христианка...

wert_ru

Цитата: Diana от мая 14, 2009, 23:02:13
Нереально. Тут целый штат помимо меня нужен: сурдопереводчик, суфлер, гример, пару кудесников, шоб хохот за сценой изображать - чтоб знали када шутка.. :s03: и не обижались.

В чём проблема. У нас тут такое кинА снимают. Закачаешься.
Исте боje - иста вера!

кусочек

Rakushka

Цитата: кусочек от мая 14, 2009, 23:08:09
валим все в курилку ;D
Угу... И там раздеваем Диану... Без неё... ;D

Гарик

Цитата: Rakushka от мая 14, 2009, 23:09:36
Цитата: кусочек от мая 14, 2009, 23:08:09
валим все в курилку ;D