Автор Тема: комендантский час для спиногрызов  (Прочитано 11088 раз)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: комендантский час для спиногрызов
« Ответ #45 : Апреля 22, 2009, 23:04:23 »
И вообще, лекартсва надо дома в аптечке держать необходимые.
:o всеееееееее???????????
Необходимые, которые помогут дожить до приезда скорой - от головы, от живота, от сердца , от давления - не так уж их и много.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #46 : Апреля 22, 2009, 23:12:06 »
tinkaer а государству надо обеспечивать безопасность человека любого возраста в любой точке на своей территории. Ну и как думаешь,  всегда удается то, что вроде надо?))

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #47 : Апреля 22, 2009, 23:14:00 »
Ну государство это государство, а от сердца загнуться при отсутствии валидола - это немного другое.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #48 : Апреля 22, 2009, 23:16:01 »
Ужесточение и ограничения нужны. И достаточно хорошие. Никаких отговорок и поблажек - после 22.00 вообще никого на улице быть не должно. Нефиг там делать :)
к стенке - и все тут  :s45:
Диктатура иногда лечит голову. Идеология простая.
Я за комендатский час.
вы сами в концлагере росли, в пробирке, в инкубаторе или под колбой?  ^_^
Совок...ну чем не концлагерь? :s13: Не в пробирке, не в инкубаторе...

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #49 : Апреля 22, 2009, 23:18:13 »
tinkaer а государству надо обеспечивать безопасность человека любого возраста в любой точке на своей территории. Ну и как думаешь,  всегда удается то, что вроде надо?))
Это проблема государства и пусть она задумывается сама о механизме защиты.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #50 : Апреля 22, 2009, 23:23:22 »

государство только задумалось, а ты уже охлаждаешься до комнатной температуры. ну и кому от этого легче?

Оффлайн garret

• Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #51 : Апреля 23, 2009, 00:47:23 »

государство только задумалось, а ты уже охлаждаешься до комнатной температуры. ну и кому от этого легче?
Как ни странно легче станет всем :)
 Самому себе - что избавился от мучений, закопают и вопрос исчезнет... ну а государству тоже одной проблемой меньше.

Оффлайн lubimaya

• Бывалый
« Ответ #52 : Апреля 23, 2009, 07:25:06 »
Так можно договорится до полного абсурда. Жизнь поправит. Закон необходим. Видя как 15-тилетние гуляют и распивают пиво по ночам в поъездах, мне каждый раз хотелось их спросить а родители твои знают чем ты занимаешься? Теперь будет кому спросить и с кого спросить где же твои дети после 22-х часов. Поверьте в Краснодарском крае  стало спокойнее.

volody

• Гость
« Ответ #53 : Апреля 23, 2009, 08:10:12 »
Видя как 15-тилетние гуляют и распивают пиво по ночам в поъездах, мне каждый раз хотелось их спросить а родители твои знают чем ты занимаешься?
Так надо начать с родителей, чем они занимаются, когда их чада гуляют сами по себе. В нормальной семье дети по ночам спят, а если родителям на детей плевать, они не занимаются воспитанием детей, то нечего удивлятся, когда из ребенка вырастаем этакий монстрик, который знает только два слова - хочу и дай и бедные родители прикладывают титанические усилия, что бы удовлетворить свое чадо, а потом удивляются - ведь все для него делали, а выросло такое г.... :s13:

Оффлайн Гарик

• Уважаемый
  • Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
« Ответ #54 : Апреля 23, 2009, 08:25:05 »
для этого не нужно,что бы ребенок спал по ночам,достаточно потакать всем его прихотям,и получите как раз того самого монстрика,который не будет знать цену деньгам,а только будет требовать ЕЩЕ,и не важно можете ли вы ему это дать или нет.любить он будет только того ,кто платит.вот такая вот фигня.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #55 : Апреля 23, 2009, 10:25:34 »
Ужесточение и ограничения нужны. И достаточно хорошие. Никаких отговорок и поблажек - после 22.00 вообще никого на улице быть не должно. Нефиг там делать :)
к стенке - и все тут  :s45:
Диктатура иногда лечит голову. Идеология простая.
Я за комендатский час.
вы сами в концлагере росли, в пробирке, в инкубаторе или под колбой?  ^_^
Совок...ну чем не концлагерь? :s13: Не в пробирке, не в инкубаторе...
я тоже не в "новой россии" родился. потому и мне все совкое в этой самой новой россии и претит до глубины души
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #56 : Апреля 23, 2009, 10:27:00 »
Так можно договорится до полного абсурда. Жизнь поправит. Закон необходим. Видя как 15-тилетние гуляют и распивают пиво по ночам в поъездах, мне каждый раз хотелось их спросить а родители твои знают чем ты занимаешься? Теперь будет кому спросить и с кого спросить где же твои дети после 22-х часов. Поверьте в Краснодарском крае  стало спокойнее.
вот для таких Бог и создал маньяков. Естесвенный отбор  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн lubimaya

• Бывалый
« Ответ #57 : Апреля 23, 2009, 10:56:05 »
Я тоже родилась не в "новой россии" и чрезмерная свобода пагубна особенно для молодого неокрепшего разума. Какие-то "рамки" должны быть. Я против подавления личности любой как молодой так и пожилой. Но все же начинать с чего-то просто необходимо. Еще раз хочу сказать, что жизнь поправит. Слава богу мои дети выросли.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #58 : Апреля 23, 2009, 11:11:28 »
Это проблема многолика. И государство здесь выполняет роль надзирателя на вышке. Проведу параллель со сплошными линями на дороге. Не могут привить водителям уважение к ПДД, не могут сделать так, чтобы менты с полосатыми палками на дороге не занимались вымогательством, не могут сделать многополосные дороги - хрен вам тогда, нарисуем сплошную. Чтобы не обгоняли. Тупо - раз, и все. Это сделать проще всего. Зачем заморачиваться? После 22.00 на улице - к стенке. И родителей. И всех родственников до 5 колена.
Скоро будет закон, чтобы ходили только строем, а передвижение согласовывали с местными ФСБшниками.
Это называется не порядок в стране, а полицейское государство. Железная рука. Демократия нам только снится...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #59 : Апреля 23, 2009, 11:13:46 »
Это называется не порядок в стране, а полицейское государство. Железная рука. Демократия нам только снится...

все больше и больше меня удивляет тогда тот факт, что большинство людей при этом поддерживают действующую власть. и речь не столько о подтасовке выборов, сколько о текущих рейтингах руководящих постов. кто же эти люди, довольные сплошными, комендантскими часами и прочими бордюрными плитками.