Автор Тема: Про AMWAY  (Прочитано 6545 раз)

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
Re: Про AMWAY
« Ответ #15 : Апреля 22, 2009, 11:11:22 »
Ладно, будем юзать, после того как закончится мой ариэльный мешок..А вообще-то интуиция подсказывает мне, что это тупая замануха.)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #16 : Апреля 22, 2009, 11:35:55 »
Ладно, будем юзать, после того как закончится мой ариэльный мешок..А вообще-то интуиция подсказывает мне, что это тупая замануха.)

у дарлинг выпроси "баянчик" на пробу :)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #17 : Апреля 22, 2009, 12:08:37 »
...А вообще-то интуиция подсказывает мне, что это тупая замануха.)
А хз  :) Я не могу сказать, что он все отстирывает лучше обычного, как там амвейцы в рекламе себя пяткой в грудь бъют. Концентрированный - это да. Расходуется дольше, и по моим прикидкам мне лично выгодно в смысле приобретения удобства без дополнительных затрат.
... "баянчик" на пробу :)
"Скока вешать в граммах?"(с) ???

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #18 : Апреля 22, 2009, 12:33:13 »
А я себе Персил купила, 4,5 кг и пользуюсь уже с декабря прошлого года. Еще примерно чуть меньше половины осталось.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #19 : Апреля 22, 2009, 12:36:13 »
А я себе Персил купила, 4,5 кг и пользуюсь уже с декабря прошлого года. Еще примерно чуть меньше половины осталось.
Я тоже большими пачками по 4,5 кг беру либо Персил либо Тайд по 350р-400р..всё устраивает, хватает на 2-3 месяца легко, с учетом того что раз в 2-3 дня стираю.

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #20 : Апреля 22, 2009, 12:43:02 »
Я тоже большими пачками по 4,5 кг беру либо Персил либо Тайд по 350р-400р..всё устраивает, хватает на 2-3 месяца легко, с учетом того что раз в 2-3 дня стираю.
давно пользуюсь жидкими стиральными средствами они тоже все концентрированные.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн Накира

• Бывалый
« Ответ #21 : Апреля 22, 2009, 12:50:39 »
Это какими? И как результат?

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #22 : Апреля 22, 2009, 13:54:57 »
у дарлинг выпроси "баянчик" на пробу :)
Да я уж прикупила 3кг этого чудо-порошка + кондиционер к нему такой же припасла+глистер+щетки зубные на семейство. За всё это барахло вывалила 2 075 :'( чисто из уважения к сестрелле, и чтоб отматалась от мене)) От точно секта..она мне мозг фачила часа полтора без передыха, какое всё волшебное и как я раньше без этого вообще жила :s28:
Я тоже мешками беру, но мне на 1,5-2 мес.хватает.Из за мелкого машинка молотит через день..Когда с улицы приходит, грязь с бровей может свисать.)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #23 : Апреля 22, 2009, 14:35:49 »
У нас девушка на работе втюхивала такую продукцию Даже диск мне дала посмотреть))

Но я все равно персилом стираю и колгейтом зубы чищу))
Не верю я в чудодействие этой продукции.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #24 : Апреля 22, 2009, 14:37:54 »
Как говорится, хороший товар в рекламе не нуждается, а если втюхивают, то явно что то не то ???

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #25 : Апреля 22, 2009, 14:44:36 »
+ 1  Зубная паста не пошла, к примеру, ну никак  :) Хотя "Колгейт" я тож не люблю крайне.
Как говорится, хороший товар в рекламе не нуждается, а если втюхивают, то явно что то не то ???
Не обязательно. "Втюхивают" сейчас (с помощью той или иной рекламы) все... тот же "персил" с "колгейтом". Потому как чтоб ты что-то купил, либо тебе это кто-то должен посоветовать (типа сам использовал, понравилось), либо ты должен иметь об этом товаре какие-то положительные эмоции... а иначе ты его просто не заметишь, либо он не будет для тебя достаточно престижен. Тональный крем "Балет" и вообще все кремы ОАО "Свобода" - на редкость хороший товар, а много им пользуются?  :)

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #26 : Апреля 22, 2009, 14:59:22 »
Это какими? И как результат?
Они разные есть для белого белья, чёрного, синего и универсальный. Я беру всегда гели для синего белого и универсальный. Мне очень нравится, вещи свой цвет вообще не теряют. :)
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #27 : Апреля 22, 2009, 15:36:40 »
У нас девушка на работе втюхивала такую продукцию Даже диск мне дала посмотреть))

Но я все равно персилом стираю и колгейтом зубы чищу))
они в этом АМВЕЙ целые хим. эксперименты показывают, чтобы больше эффект был их там послушать, то средство для мытья полов подходит и для мытья зеркал и мытья фруктов, мытья рук, короче чуть ли не пить можно :s03:

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #28 : Апреля 22, 2009, 16:13:42 »
А я Дэни стираю, а зубы чищу новым жемчугом :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #29 : Апреля 22, 2009, 17:39:26 »
Прально..кризис нонче буйствует.