Про AMWAY

Автор Omega, апреля 21, 2009, 20:20:50

« назад - далее »

Omega

У меня сестра сейчас занимается ентой продукцией..ну заказала я себе ихнюю продукцию, в частности пасту глистер..Паста, как паста, обычная...ничем не лучше например Рокса, которым я чищу последние полгода.В чем прикол-то скажите?
Искать, бороться, найти и перепрятать.

wizus

Цитата: Omega от апреля 21, 2009, 20:20:50
Паста, как паста, обычная...ничем не лучше например Рокса, которым я чищу последние полгода.

а я вот уже много лет чищу колгейтом. что я не так делаю? :)

Katerina

Какая разница какой чистить(чищу тоже колгейтом), все равно годам к 40 надо протезы ставить)))

Omega

Цитата: wizus от апреля 21, 2009, 20:34:02
Паста, как паста, обычная...ничем не лучше например Рокса, которым я чищу последние полгода.
Да хрен знает,вроде всё так..Если бы ты много лет их вообще не чистил, тогда я в тебе сказала..А так всё в порядке.
Цитата: Katerina от апреля 21, 2009, 20:39:30
все равно годам к 40 надо протезы ставить)))
Эт ты Кать, явно погорячилась ;D :s03:

Natali.cu

ты щетку не той стороной держишь!!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Natali.cu

У меня сестра сейчас занимается ентой продукцией..ну заказала я себе ихнюю продукцию, в частности пасту глистер..Паста, как паста, обычная...ничем не лучше например Рокса, которым я чищу последние полгода.В чем прикол-то скажите?

Омега, почистишь подольше поймешь! я тоже сначала решила, что какаха это все, а потом ничего втянулась :s03:
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Omega

Чё некому амвей пропиарить? Я вот правда не пойму, чего гипер хорошего в их товарах..Ну запах у порошка понравился, но за 3 кг -1000-это перебор..

ada

Мне кажется, что это вообще - секта(под видом сет. маркетинга). Там толпа людей собиралась по вечерам вокруг, держали друг друга за руки и кричали:- мы лучшие, у нас всё хорошо, один раз видела, как жгли свечи и т.п. :s03:
Тоже с дуру купила, попробовала жидкость для мытья дер. полов, плитки и т.д. полов(не оставляет разводов), потом всё перемывала, ужасные разводы на полу были.А эту зуб. пасту вообще выкинула-фигня какая-то. 
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

shluz

Цитата: Omega от апреля 21, 2009, 22:24:10
Чё некому амвей пропиарить? Я вот правда не пойму, чего гипер хорошего в их товарах..Ну запах у порошка понравился, но за 3 кг -1000-это перебор..
Запах нынче дорого стоит  :s03:

Geo

а он распространяется через розничную сеть, а не бандой распространителей-сектантш  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ada

Цитата: Geo от апреля 21, 2009, 22:55:27

а он распространяется через розничную сеть, а не бандой распространителей-сектантш  ;D
и не только сектантш, там много и мужиков-сектантов
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Frogg

Какая разница какой чистить(чищу тоже колгейтом), все равно годам к 40 надо протезы ставить)))
мдя.......какая ж невежливая нынче молодежь пошла......ну если проволоку грызть,то может и надо,а если нет - то ничего подобного !  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Katerina

Цитата: Frogg от апреля 21, 2009, 23:09:20
мдя.......какая ж невежливая нынче молодежь пошла......ну если проволоку грызть,то может и надо,а если нет - то ничего подобного !  8)

Ну не прям конечно протезы))) это я погорячилась)) ,но пару коронок можно уже поставить будет к 40.

Geo

Цитата: ada от апреля 21, 2009, 23:06:52
Цитата: Geo от апреля 21, 2009, 22:55:27

и не только сектантш, там много и мужиков-сектантов
баб имхо больше  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Darling

Цитата: Omega от апреля 21, 2009, 22:24:10
..Ну запах у порошка понравился, но за 3 кг -1000-это перебор..
Этих 3 кг зато хватает на год приблизительно (сама не поверила, когда сказали, но личный опыт подтвердил). Концентрированный потому что. В итоге потраченная на порошок сумма будет приблизительно равна вне зависимости от того, какой порошек ты покупаешь, амвейский или обычный всякий-разный. Маленькая компактная упаковка, стоит себе 2 коробочки, для белого и цветного, никому не мешают... хорошо. Единственное амвеевское, что у меня прижилось в использовании.