По поводу паспорта....

Автор Ксана, апреля 21, 2009, 19:44:43

« назад - далее »

Солнечный лучик

есть гражданство, но нет прописки?
то есть гражданство дали по регистрации?
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

tinkaer

Ну почитайте третий пост. там написано.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ксана

Виз, гражданство ПМР там не зависело от получения паспора РФ, было гражданство ПМР, и паспорт соответственно ПМР с пропиской в ПМР, и есть просто гражданство РФ, полученное там, но не подкрепленное паспортом российским, и регистрация тут по месту пребывания...Расписывают их по имеющимся документам и регистрации...
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Ulia

Цитата: Ксана от апреля 21, 2009, 20:19:40
Виз, гражданство ПМР там не зависело от получения паспора РФ, было гражданство ПМР, и паспорт соответственно ПМР с пропиской в ПМР, и есть просто гражданство РФ, полученное там, но не подкрепленное паспортом российским, и регистрация тут по месту пребывания...Расписывают их по имеющимся документам и регистрации...

А каким документом подтверждено гражданство?

Ксана

Только загранпаспортом и все. Никаких справок нет.
Весну и небо голубое!

wizus

Цитата: tinkaer от апреля 21, 2009, 20:14:34
Виз, за что купила, за то продаю, читай начало темы :)

ну конечно же я не прочитал начало темы :) я так похож на lty? ;) меня другое волнует (что именно я и озвучил). а именно - ради политической конъюнктуры по быстрому сфабриковали выдачу гражданства пмр-овцам. а про то, что любому гражданину рф паспорт рф положен - как-то забыли... идиотизм процветает.

Ксана

Лоханулось государство, а расплачиваются люди...
Весну и небо голубое!

La fleur

Цитата: Ксана от апреля 21, 2009, 19:44:43
сейчас она выходит замуж,
После замужества пусть пропишется у мужа и все проблемы снимутся - у нее будет новый паспорт.

Ксана

Цитата: La fleur от апреля 21, 2009, 20:34:43
Цитата: Ксана от апреля 21, 2009, 19:44:43
сейчас она выходит замуж,
После замужества пусть пропишется у мужа и все проблемы снимутся - у нее будет новый паспорт.
Девченки и мальчишки...я написала выше, с родителями мужа конфликт, ее они не пропишут....
Весну и небо голубое!

wizus

Цитата: La fleur от апреля 21, 2009, 20:34:43

на каком основании именно замужество или прописка поможет? я вот будучи гражданином украины женился на гражданке рф прописался у нее естественно. и это не дало мне гражданства рф ни автоматически ни как-то еще. только сократило срок его получения от 5-и лет до 3-х (минуя стадию внж). на том все привилегии и кончились :)

La fleur

Девушка из России, у нее не должно быть проблем.

Ксана

Виз,гражданство есть..... :)
Весну и небо голубое!

Ксана

Цитата: La fleur от апреля 21, 2009, 20:38:52
Девушка из России, у нее не должно быть проблем.
Нет, не из России, она с ПМР, с гражданством РФ, и регистрацией тут...
Весну и небо голубое!

La fleur

Цитата: Ксана от апреля 21, 2009, 20:36:07

Девченки и мальчишки...я написала выше, с родителями мужа конфликт, ее они не пропишут....
А ребенка они уже дали согласие прописать (письменное)?

Солнечный лучик

а регистрация у нее по месту прописки мужа?
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит