Вместо меня тоже ждали мальчика хотели назвать Юрой, ну а если все таки девочка то Люба или Нина, спасибо сестре, она ходила в 1 класс и писала записки маме в роддом Маме и Оле.
Мы, когда были в Адм-и на празднике имянаречения - 7 Полин, 3 Анастасии, 5 Александров,3 Егора, 3 Артема, наш один - Пётр
если мальчик, то точно Василий,
Цитата: Olma от Апреля 21, 2009, 14:54:48Мы, когда были в Адм-и на празднике имянаречения - 7 Полин, 3 Анастасии, 5 Александров,3 Егора, 3 Артема, наш один - Пётр У нас во дворе гуляют три Егорки, двое Никиток и двое Данилок))
В ЗАГСе тетка не хотела вписывать, говорила родителям, что они над детьми издеваются.
Сейчас ооочень много имен на старый манер..Егор, Никита,Трофим, Анастасия и т.п. А вот мы поколение 70-х- 80 -х..сплошные Ольги, Сашки, Андрюшки, Сережки, Наташки, Ленки.
муж, как истинный толкиенист - хотел назвать Галадриэль , либо, видя мое негодование, Тьмой.
У меня девочку знакомую назвали Вита, когда родилась, а когда регить в ЗАГС пошли, оказалось, что там не знают как полное имя будет, и зарегили её Викторией. Вот потом она всем объясняла, почему она не Вика а Вита