Кто знает учителя Рябову Людмилу Анатольевну

Автор тоскливый енот, апреля 21, 2009, 10:37:00

« назад - далее »

тоскливый енот

У нашу школу пришла новая учительница, ей дали 4-й класс, которым осталось доучиться всего  1 месяц, отобрали у их классного руководителя. Кто нибудь может сказать, что это за учитель? Есть слухи, что она ушла из своей школы из-за конфликта. Поделитесь информацией, что ждать от этого человека.

Geo

если доучиться всего месяц - чего паритесь?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Darling

Цитата: Geo от апреля 21, 2009, 11:05:29
если доучиться всего месяц - чего паритесь?  ???
А представляешь, если бегун споткнется и упадет перед самым финишем? Вдвойне обидно. К тому же придет ведь следующий учебный год  :)

Geo

за месяц врядли что-то можно серьезно накосячить. а причем тут следующий учебный год? как я понял, дети топикстартера домучивают начальную шоклу в этом году....
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Darling

Цитата: Geo от апреля 21, 2009, 11:51:54
... дети топикстартера домучивают начальную шоклу в этом году....
Сейчас начальная 4 класса? Просто я на три года ориентировалась по привычке  :s13:

Geo

Jull

я конечно понимаю, что Лобня это большая деревня, но вы бы хоть номера школ указали

Ksuksu

Я знаю Рябову Людмилу Андреевну! Может, это разные люди, а может, вы ошиблись в отчестве. :-\

тоскливый енот

Уважаемый Ksuksu, ошибка в отчестве весьма вероятна. Расскажите о той Рябовой, которую знаете.

тоскливый енот

Цитата: Geo от апреля 21, 2009, 11:51:54
за месяц врядли что-то можно серьезно накосячить. а причем тут следующий учебный год? как я понял, дети топикстартера домучивают начальную шоклу в этом году....
Уважамый Geo, я не считаю, что термин "париться" уместен, когда речь идет о детях вообще, и их образовании в частности. Учатся в этом классе не мои личные дети, если это принципиально. А на следующий год этот человек примет 1-й класс, и вопрос в том, поведут ли родители к ней своих детей.

Ksuksu

Чтобы, я была уверена, что мы говорим об одном и том же человеке, вы не могли бы назвать примерный возраст учителя?

тоскливый енот

Ksuksu

Тогда, наверное, это она. Насколько я ее знаю, это - очень хороший педагог, и уж если ушла она из школы, в которой работала, то не по своей воле.  Видимо, что-то произошло. Дети, которых она будет учить, не пострадают, поверьте :)

Jull

да уж .... номер школы я наверное не дождусь 8)

Ksuksu

Я так понимаю, речь идет о луговской школе.