Общие > Медицина и здоровье

Нужен совет!

(1/6) > >>

Lilac:
Уважаемые женщины и девушки ,кто проходил лечение в нашей больнице в гинекологии,подскажите кто из врачей хороший специалист ??? Ваше мнение очень важно! :'(

ada:
Как хирург, то Тихонов. Остальные намного хуже проверено личным опытом (3 операции)

Танечка:

--- Цитата: Lilac от Апреля 16, 2009, 22:31:00 ---Уважаемые женщины и девушки ,кто проходил лечение в нашей больнице в гинекологии,подскажите кто из врачей хороший специалист ??? Ваше мнение очень важно! :'(

--- Конец цитаты ---
Лен у нас в гинекологии в ЛЦГБ есть очень хороший врач гинеколог  пухленькая армяночка (не помню как зовут, помоему Тамара Амильевна или что то в таком духе), я когда там на раннем сроке на сохранении лежала, её многие хвалили. Она там одна армянской национальности. Она и меня вела, очень вежливая и аккуратная женщина.

Fillen:
А я один раз полежала на сохранении у нас, так больше ни ногой туда :o :o :o

Танечка:

--- Цитата: Fillen от Апреля 17, 2009, 09:18:55 ---А я один раз полежала на сохранении у нас, так больше ни ногой туда :o :o :o

--- Конец цитаты ---
Так и я туда не сама шла..гинекология направила на прохождение всех врачей для карты. Очень удобно. Днем я там врачей проходила, а на ночь домой убегала ;D но утром в 8 часов должна была как штык быть в палате до начала осмотра. Пару недель пришлось жить между ЛЦГБ и домом  :s03:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии