Общие > Медицина и здоровье

Нужен совет!

<< < (2/6) > >>

ada:

--- Цитата: Танечка от Апреля 17, 2009, 09:12:50 ---
--- Цитата: Lilac от Апреля 16, 2009, 22:31:00 ---Уважаемые женщины и девушки ,кто проходил лечение в нашей больнице в гинекологии,подскажите кто из врачей хороший специалист ??? Ваше мнение очень важно! :'(

--- Конец цитаты ---
Лен у нас в гинекологии в ЛЦГБ есть очень хороший врач гинеколог  пухленькая армяночка (не помню как зовут, помоему Тамара Амильевна или что то в таком духе), я когда там на раннем сроке на сохранении лежала, её многие хвалили. Она там одна армянской национальности. Она и меня вела, очень вежливая и аккуратная женщина.

--- Конец цитаты ---
к ней, ни за что!!!!!

Jull:

--- Цитата: ada от Апреля 17, 2009, 11:58:19 ---
--- Цитата: Танечка от Апреля 17, 2009, 09:12:50 ---
--- Цитата: Lilac от Апреля 16, 2009, 22:31:00 ---Уважаемые женщины и девушки ,кто проходил лечение в нашей больнице в гинекологии,подскажите кто из врачей хороший специалист ??? Ваше мнение очень важно! :'(

--- Конец цитаты ---
Лен у нас в гинекологии в ЛЦГБ есть очень хороший врач гинеколог  пухленькая армяночка (не помню как зовут, помоему Тамара Амильевна или что то в таком духе), я когда там на раннем сроке на сохранении лежала, её многие хвалили. Она там одна армянской национальности. Она и меня вела, очень вежливая и аккуратная женщина.

--- Конец цитаты ---
к ней, ни за что!!!!!

--- Конец цитаты ---
а я вот наоборот думаю Тихонов - мясник, к нему не за что!!!! А Эмильевна - хорошая, я тоже с ней сталкивалась внимательная аккуратная женщина.

П.С. Тихонов наверное АКСа увидел в форме и развел свои уси-пуси, поэтому и остались о нем хорошие впечатления.

ZlatA:
Я выписалась из нашей больницы буквально на днях, в среду... Джалавтян Тамара Эмильевна. Очень хорошая тётка. Вылечила меня буквально за день. Хотели оставить на неделю-за антибиотиков, но я на следующий день написала ей расписку и ушла под свою ответственность, потому как у меня ребетёнок дома грудной, мне сейчас не до больницы. Так она меня просто так не отпустила  :s13: расписала мне всё лечение на дому, уколы, таблетки и т.п. и т.д., так ещё и сказала каждое утро к ней туда приезжать, чтобы она сама меня смотрела... Вот так то  :P
  Но вообще, впечатления от нашей больницы не лучшие...  :-\

Katerina:
Тамара Эмильевна- неплохой врач,внимательная к пациентам, очень шустрая, где то немного грубоватая, но с нами так и надо))
Но, она  забыла лично у меня снять один стежок шва после операции....

Fillen:
а я под дулом пистолета туда не лягу больше.....
а уж после того, что я там пережила беременная...никогда
со мной кстати девушка лежала, беременная, пошла к Тихонову на УЗИ, он ей говорит все ок...как надо....она спросила кто, мальчик или девочка, а он ей говорит...некогда..иди уже...на след. день она пошла УЗИ делать в детскую поликлинику, спрашивает врача тот же вопрос, а она аж побледнела - говорит у тебя плод умер уже как дней 7-10.... вот так
я принесла результаты узи, а врачиха даже смотреть не стала, а когда я решила уйти и писала о своей ответственности, тут она первый раз за 1,5 недели на УЗИ посмотрела и то случайно....и как начала орать, что я приеду вся кровью истекать буду и выкидыш будет, и сама умру, а она мне не будет помогать :o....что у меня такие результаты УЗИ, что только вешаться....я до дома шла еле живая....вспоминать страшно (муж порывался прибить её, но я так и не сказала ему что за врач так мне сказала...от греха)...но ничего...вся беременность отлично прошла, до 39 недели сдавала экзамены в институте...на 41 родила, и все отлично....
врачи ужас, да и оборудования то нет.....кошмар короче...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии