Красивый подъезд

Автор La fleur, апреля 16, 2009, 16:00:00

« назад - далее »

busia

я как то в новом доме на Шадунца была, там один из верних этажей тоже такой темой расписан - бабочки-цветочки. Отношение двоякое. Вроде детсад, но лучше, чем здесь был ... или ...
реклама удалена

fair

А по мне так в подъезде должно быть чисто, а детские картинки это как то не очень.

Юлечка

Все веселее, чем сине-зеленые стены видеть.. надоело.. тоску навевает..
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

АКС-74

Цитата: stalker от апреля 16, 2009, 20:02:29
Вот и я про что. Покрась аккуратно, ящики почтовые повесь нормальные,дверь железная и все. И не надо марать стены. У меня в Москве на первом этаже такая же художница объявилась. Расскрасила с первого по восьмой этаж. Хотела и у меня на этаже,да я запретил. Какого то зеленого бегемота хотела у меня нарисовать. Я как представил,что каждое утро я буду его видеть,мне аж дурно стало.
;D ;D ;D ;D ;D

ada

Цитата: АКС-74 от апреля 16, 2009, 17:37:43
А у нас в подъезде практически одни Ары живут, представляю себе что бы они нарисовали.
порсто кажется, что почти все, на самом деле 2-е семьи. :)
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

ILYA

Незнаю кому как. Такую же ахинею на заборе детской поликлинники намолевали. Непонятно че там зоопарк или учреждение. Сомневась что от этого ужаса детям делается веселее. Нах такое искуство на стенах. Лучше графити. Но не такое, как все привыкли видеть в подьездах и на мусорных ящиках. А что то вроде:

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Liliya

Про подъезд. А мне сама идея очень нравится! Очень!!! Все лучше, чем унылые стены. А рисунки - дело вкуса. Детские темы - это здорово! А если рисунки нарисованы самими детьми, вообще замечательно. Что сделано своими ручками, всегда бережется. Дети-жильцы подъезда и их друзья наверняка уже не будут надписи фламастерами выводить типа "маша - сука". Да и взрослые, может, плевать перестанут, глядя на старания других. Воспитание, однако. Всё здорово!  
Мне нравится жить...

Liliya

Илья, графити можно не только снаружи, но и внутри нарисовать. Кстати "ахинею" в виде неказистых рисунков дети воспринимают нормально. Это ИХ манера, им понятно. А вот  страшненькая тетка на заборе или стене дома.... неа! не пойдет! (я и говорю - дело вкуса)
Мне нравится жить...

Darling

Цитата: Liliya от апреля 17, 2009, 12:45:52
А мне сама идея очень нравится! ...Детские темы - это здорово! ...
+ 1  :)
...И не надо марать стены. ...
...Какого то зеленого бегемота хотела у меня нарисовать. ...
То, что это Сталкеру не нравится, так это нормально для сатаниста :)
Сталкер, а ты эту художницу к нам жить пришли... хочу стену в зеленых бегемотах...  :s13:
Цитата: Liliya от апреля 17, 2009, 12:51:51
...А вот  страшненькая тетка на заборе или стене дома.... неа! не пойдет! (я и говорю - дело вкуса)
Угу. Там картинка с кроватью... не дай Бог эта летящая опа присницца...  :o :)

La fleur

ILYA последнее изображение никак не вяжется с классической архитектурой ближайших домов, лишнее оно.

Liliya

Цитата: La fleur от апреля 17, 2009, 13:02:43
ILYA последнее изображение никак не вяжется с классической архитектурой ближайших домов, лишнее оно.
ну вот! точно! а я смотрю и думаю, какой-то дискомфорт...
Мне нравится жить...

stalker

Стены подъезда должны быть спокойных тонов. Без всякого арта. Нейтральными. А если у тебя энергия кипит-рисуй у себя дома.
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Darling

Цитата: stalker от апреля 17, 2009, 13:19:27
Стены подъезда должны быть спокойных тонов. ...
Стены подъезда вообще никому ничего не должны  :)

Юлечка

Цитата: Darling от апреля 17, 2009, 12:58:10

Стены подъезда должны быть спокойных тонов. Без всякого арта. Нейтральными. А если у тебя энергия кипит-рисуй у себя дома.

сатанист -консерватор ;D
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

stalker

Цитата: Юлечка от апреля 17, 2009, 14:18:41
Цитата: Darling от апреля 17, 2009, 12:58:10

сатанист -консерватор ;D
Не,ну кому нравится постмодернизм?
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker