Спам в аську

Автор ILYA, апреля 15, 2009, 20:44:27

« назад - далее »

ILYA

"Хочешь прикол?)) Надо отправить смску на номер 6008 с кодом pref 3040 и получишь 50р на счет Мне только что пришли"

Люди, мне от кореша по аське пришла такая тема. Он был в этот момент оффлайн. Как это происходит, у него вирус чтоли, или кто то взломал и вошел им и отправил.
Потом он через 10 минут вошел сам уже.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Пилигрим

Илья, мне такая хрень от дочки переодически приходит. ;D
И от неё же всему её контактлисту. народ уже привык.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

ILYA

ну привык то это ясно. А почему это происходит. Из за вируса на компе или взлом?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Пилигрим

с компом это не связано однозначно. скорее взлом.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Sanya33

Я так думаю, что смена пароля решит эту проблему (как вариант попробывать можно)
И ещё на аськах есть анти спам...
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Feodal

Цитата: Sanya33 от апреля 15, 2009, 21:08:13
Я так думаю, что смена пароля решит эту проблему (как вариант попробывать можно)

Антиспам только для тех кого нет в "контактах"

Sanya33

Цитата: Feodal от апреля 15, 2009, 22:50:05
Цитата: Sanya33 от апреля 15, 2009, 21:08:13
FА мена пароля?
Антиспам только для тех кого нет в "контактах"
А смена пароля?
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Ксана

А не может это быть просто веерная такая рассылка, роботом каким то, ну, образно роботом...И на пароль это не влияет никак... :s13:
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

chel

Ясный хрен что енто рассылка. Смена пароля не вариант. Мне от всех знакомых такая фишка уже приходила. А раньше рассылка была по смс.

yrchen

я так понимаю, что если сообщение от чела из контакт-листа, то, скорее всего, его вломали. Если же от левого - то веерная какая-нибудь рассылка.
Таким образом, в первом варианте должен помочь вариант со сменой пароля (если ещё не поздно и аську вовсе не угнали), во втором варианте - антиспам. Я лично всегда нахожусь в статусе "Невидимый", это помогает немного сократить сыплющегося спама, ну и при включенном антиспаме в комплекте!