Мотоциклисты наглые повылезали!

Автор berlin, апреля 14, 2009, 16:05:21

« назад - далее »

Погран

а в этой теме можно материтца? не? жаль.
блин, я сам бывший рокер, гоняли но правила старались соблюдать. нынешнее поколение пепсинутых могли смело остатца сегодня без двух собратьев. уроды (замазано цензурой)...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

tony

Цитата: PrIzRaK от июля 10, 2009, 19:34:22
Короче я верю своему глазомеру и дисковым тормозам. Чего я там переоцениваю но в аварию я ещё ни разу не попал, тьфу тьфу.

твой оптимизм меня несколько смущает .

Feodal

Цитата: PrIzRaK от июля 10, 2009, 19:34:22
Короче я верю своему глазомеру и дисковым тормозам. Чего я там переоцениваю но в аварию я ещё ни разу не попал, тьфу тьфу.

слава богу.... обычно опыт и инстинкт самосохранения приходит часто после аварий и падений...
а это проходят большинство 2-колесников

ILYA

Толку то. Двухколесные могут гонять по правилам, зато полно четырехколесных которые их не соблюдают. От газелистов, таксистов и водителей маршруток вообще страшно.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

PrIzRaK

Да кстати так и получается. НЕ ты так тебя как гриться. Я кстати знаю ещё камазы которые ездят непойми как, им вообще пофигу. Самые опасные на дороге это маршрутки, потом бомбилы на газелях, потом таксисты, потом камазы.

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Feodal

Цитата: Wintt от июля 13, 2009, 09:09:39
Просто везунчик видео

повезло... хотя еще может быть шоковое состояние... побегает так минут 10 потом сляжет... адреналиньчик то неплохо выделяется после аварий и во время аварийных ситуаций ))

ILYA

Это еще чево. Вот я седня ехал по дмитровке из области. Подьезжая к ишке там поворот на сарачаны. Едет конвой где то 10 автомобилей урал. Некоторые тащили на прицепе тоже грузовики. Конвой в сопроводе гаи и ваи. Гаишник перекрыл встречную полосу чтобы они могли повернуть на сарачаны (хз уж отдыхать они ехали или че). А за первой машиной этого конвоя валит парняга с девченкой. Лет по 18-20 оба без шлемаков, бабца в топике такая нормальна чо жарко же лето как никак, купаццо наверно едут тоже. Конвой ехал медленно где то км 50.
реклама удалена

Feodal

ха... а я сеня в букино видел приличную женщину на скутере думал 50 кубов но увидел на этой крошке госномер )))
жалко не успел сфоткать... прогресс и женщины стали ездить...

ILYA

реклама удалена

Feodal

Цитата: ILYA от июля 13, 2009, 17:28:17
Откуда знаеш што приличная?

строгий стиль одежды и статная осанка и смотриться этот стиль с шлемаком круто... а когда еще первый раз на таких средствах номер - я вообще отпал....

ILYA

йим уже 3 цилиндровые деу матиз мощными кажуцо, на 1 цилиндр пересаживаются.
реклама удалена

PrIzRaK

Не ну девушка на скутере пока я хз как. Вот на машине не радуют пока. А парнише на видео реально повезло.

Feodal

Цитата: PrIzRaK от июля 13, 2009, 19:24:22
Не ну девушка на скутере пока я хз как. Вот на машине не радуют пока. А парнише на видео реально повезло.

девушки на скутерах меня не удивляют т.к. к примеру на луговой каждый 3 скутерист это девушка причем катаются как в одиночку так и с подругами
не так часто увидишь женщин на скутерах у нас в стране а тем более в лобне

PrIzRaK

Я тоже видел что катаються. Вопрос только КАК катаються. Если как на машинах,,, дальше не продолжаю. Свечек придёться купить.