Вот как сейчас эти дома выглядят - каждый день их вижу!!!
Ну вообще дома по качеству постройки гараздо лучше чем в Катюшках...
В катюшках - фанерный шерпотреп!!! А эти для нашего климата очень даже ничего.
Но есть пара минусов и в них:
1) Расположение большенства длинных домов очень не удачное - окна выходят половина на юг, половина на север - + еще у самого дальнего (если ехать со стороны церкви) сзади проходит дорога (принадлежащая как раз тем кто живет в новых отдельных котеджах) + ко всему она еще и выще уровня задего двора данного таунхауса на 1,5 метра где-то, что существенно усугабляет ситуацию весной для жителей этого дома!
2) Металочерепица, которой покрыта крыша уложена не по технологии, по этой причине большенство жильцов успели ее заново перекрыть! Правда, это только на самом первом дома, тот о котором я сказала в 1 пункте.
А так район у нас не плохой, дороги правда не радуют никак, но такая ситуация судя по всему городу! Еще конечно без машины там тоже тяжеловато жить.
Жители у которых есть маленькие дети, 5 лет назад оборудовали там милую детскую площадку, она находится на Липовой улице. Да и ребенка выпустить погулять на собственной территории не страшно, при закрытой калитки на него и не собака ни какая не накинется и чужие не пристанут. Гулять вечером там тоже не страшно, единствееное, что много бродячих собак, но они как правило не агресивные.
Я живу там в новом районе уже больше 10 лет и могу сказать, что огромный плюс более свежего воздуха и тишины - это залог крепкого сна... + ко всему не стоит и за машину волноваться, поставил на территорию, закрыл ворота - и спи всю ночь спокойно... ну после собственного дома - уже никогда не захочется жить в квартире))))