Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

rs-group

Первый подъезд включили вчера. Остальные включаем сегодня.

gafuk

скажу четно ваша поляна мне нах не уперлась! когда керамом займетесь. а то только рапорты с поляныЙ .

rs-group

Закончим с поляной займёмся Вами и Шадунца

Раньше чем магистраль к вам не закончим всё равно не придём, а закончим в районе 20-го сентября

xapek

Подключили!!!первый тест

Впечатляет!) я такой скорости тоже пока не видел.Спасибо за оперативную работу!Продолжайте в том же духе,уверен,вы своих абонентов не разочаруете.

rs-group

xapek

Цитата: jenya211 от сентября 08, 2009, 21:31:34
us а вот мой тест! слабо? см ниже
Ну ещё бы у админов теледома)

rs-group

Для jenya211 :

Во первых не корректно показывать скорость на сервере админа.
Во вторых если это Ваш канал, то я соболезную вашим пользователям.
Лично у меня эти цифры во много раз выше, но я не выдаю это как дешёвый пиар людям. Мы ориентируемся на скорость у клиента, а не в серверной или на скорости у администратора, потому что клиент нам важнее.

Magick

Цитата: jenya211 от сентября 08, 2009, 23:44:49
это скорость на стандартном тарифе ))) :s13:

Уважаемый, Вам тут уже никто не верит. Как Вы сами себе еще верите, не понимаю....  ;D Я могу тоже выложить тест с офисной машины, который покажет все 300 мегабит. Но это не значит что у абонентов будет такая же скорость.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

ums

опять баталии начались!тут пиар теледома не прокатит....как был теледом одним местом так и будет...дай бог чтоб у новой компании все было хорошо!!!!
ростов чемпион!!!!

Танечка

Причем здесь Теледом? Magick к ниму никакого отношения не имеет.

Vasiliy

а как можно восстановить номер моей заявки?
http://forum.lobnya._info

jenya211

могу вас пригласить к себе домой  кто не верит, в чем проблема, и показать эту скорость !!!
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

jenya211

на тарифе до 6 мегабит
4х4 это сила!!!!

У МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО РЕКЛАМЫ ))))

Feodal

Цитата: jenya211 от сентября 09, 2009, 21:08:26
помню кто то у меня попросил номер лицензии на радио чистоты, а сами не хотите ли написать номер своей лицензии ? гггггы :P
тут не нароком увидел вашу антенну! на молодежной ...

Ребят, может хватит? Пользователям абсолютно все равно на проблемы с лицензированием провайдера, мы покупаем услуги... А вы уж сами там бы разбирались кто почем покупает траф, у кого, у кого чего стоит (на чердаках), лицензии и т.д.

Когда здесь будет модер в разделе?

Feodal

Цитировать не буду... Не стоит опускаться до того же уровня... 2 rs-group