Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

rs-group

Для xapek :
1. В планах Красная поляна стоит в сентябре

Для Bitldus :

1. Магистраль будет идти через Ш2-Ш1- Москвич - Букино -   Депо - Луговая и т.д
2. Южный и Красную поляну будем делать одновременно с сентября
3. Москвич сделали первым т.к. тут центральная магистральная серверная будет + необходимость подключения нашего Лицея

Для всех :

Просьба оставлять заявки на нашем сайте, даже если Вашего дома нет в списке домов, т.к. при монтаже оптики в Вашем районе мы будем стараться подключать эти дома в первую очередь. И обязательно контактный телефон не забывайте указывать. 

Bitldus

тогда темболее не понятно почему первым делом не освоили Кр. Поляну, прямо по ходу из Шереметьва, пока другие туда не пришли,  там вообще говорят беда с данной услугой,   а новые дома типа Текстильной 18, растут как грибы.

интересно что там  манагеры по продаже квартир плетут потенциальным покупателям в ответ на вопрос прои возможность подключения интернета :s13:

xapek

Цитата: Bitldus от мая 15, 2009, 14:09:29
тогда темболее не понятно почему первым делом не освоили Кр. Поляну, прямо по ходу из Шереметьва, пока другие туда не пришли,  там вообще говорят беда с данной услугой,   а новые дома типа Текстильной 18, растут как грибы.

интересно что там  манагеры по продаже квартир плетут потенциальным покупателям в ответ на вопрос прои возможность подключения интернета :s13:
Действительно,просмотрите форум.На поляне альтернатив нет,всего 2 прова,пользователи которых рады перейти на более качественный вариант.Для меня остаётся загадкой,почему до сих пор никто из провайдеров не рассматривает поляну.Ведь конкуренции там нет,как таковой.

Feodal

Раньше провы тянули оптику к 578, а оттуда разводили... Опровергните!

rs-group

Для Bitldus :
1. Освоим не переживайте до июля закончим с  Москвичом и займёмся Поляной
2. По поводу квартир не знаю. Думаю что этот бизнес встал у нас. Ипотека для людей не подъёмна, а цены слишком крутые для кризиса.

Для xapek :

1. Поляна не сложна для освоения. Главное, думаю в том, что никто 4 км оптики тянуть не хочет на свой страх и риск. Наверно по этому. Чтобы прокинуть магистраль для подключения всех домов района нужно (по уму) один оптический кабель со 144 жилами. А это для лобненских провайдеров думаю напряжно по деньгам.
2. Оставляйте заявки на сайте. Будет больше ста будем у Вас через 2 недели

Для Feodal:

1. Опровергать не буду.
2. Каждый прокладывает топологию сети как ему удобно из географических соображений, денежных и т.п. Поэтому мы делаем, как нам удобно - с двух сторон.

Feodal

Кста, вам бы неплохо "переделать" сайтик для позиционирования.... Title, дизайн, наполнение....      Данные Whois тоже будут вызывать сомнения у потен. клиентов...
И не стоит доверять почте на майл.ру. Чревато!

spider_lobnya

А почему у Вас лицензия на частную квартиру по адресу Победа 14 (квартиру писать не буду)?

Feodal

Цитата: spider_lobnya от мая 20, 2009, 00:05:44
А почему у Вас лицензия на частную квартиру по адресу Победа 14 (квартиру писать не буду)?

Да там многое настораживает... (((

rs-group

Добрый день !

При регистрации компании в соответствии с законодательством РФ юридический адрес может быть указан одного из учредителей. Так вот это мой домашний адрес. Компания зарегистрирована в 2006 году. Если вы такой бдительный, то эти вещи знать нужно прежде чем писать. А если кого-то что-то настораживает наверно лучше конкретно спросить. Кстати лицензии выложены на сайте кому нужно тот посмотрит. Это не секретные данные. По номеру лицензии внизу кликните ... и будет вам счастье как говорят. Лицензии выдаются на 3 года потом пролангируются. Думаю исчерпывающе ответил на ваш вопрос.

Кстати вместо того чтобы мой юр адрес рассматривать задались бы другим вопросом : количество разрешений на использование радиоканала по лобне у провайдеров ..... ни одного не выдано за 2005,2006,2007,2008 и 2009 год .... с вытекающими последствиями лишения оных провайдеров лицензий ... А теперь подумайте если до представителей ГКРЧ это дойдёт (А Шереметьево кстати совсем рядом) то пол Лобни лишится инета..... И тут уж никакого счастья у Вас не будет.

Кстати мы единственные провайдеры в Лобне, кто официально подал заявки в ГКРЧ на радиоканал. Процесс рассмотрения длительный и закончится ориентировочно в матре следующего года. Заявка на 100 пролётов для использования оборудования по длинне пролёта до 100 км

Magick

А если радиоканалы просто не нужны? Странно для компании поизиционирующей себя как предоставляющего гигабит пользователю, задумываться о радиоканале, с максимальной скоростью в идеальных условиях 10-15 мегабит. Кстати, интересует, если конечно не секрет, как сделали тройное резервирование на каждый дом? Или у вас нет домов куда приходит просто один кабель и все?
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

tinkaer

Ну почему все сразу начинают кивать на конкурирующих провайдеров - мол у них того нет, сего нет, а мы вот такие белые и пушистые со всеми разрешениями? Надоело, честно...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ILYA

Да какая кому разница есть у них лицензия или нету. Кому легче от этого, потратили они деньги на лицензию или нет. Рядовому пользователю ни жарко ни холодно не будет от этого.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Feodal

Цитата: ILYA от мая 20, 2009, 13:00:17
Да какая кому разница есть у них лицензия или нету. Кому легче от этого, потратили они деньги на лицензию или нет. Рядовому пользователю ни жарко ни холодно не будет от этого.

Эт точно, нам надо дешево и надежно... Остальное на совести провайдеров.

spider_lobnya

А договора с Жилкомсервисом и Электросетью есть?
Какая то у Вас политика не правильная, из туалета своей квартиры начинать строить сеть.

Моё мнение, не получится каменный цветок. Это частная инициатива человека проживающего по адресу указанному в лицензии.

Цитата: rs-group от мая 20, 2009, 09:26:28
Добрый день !

При регистрации компании в соответствии с законодательством РФ юридический адрес может быть указан одного из учредителей. Так вот это мой домашний адрес. Компания зарегистрирована в 2006 году. Если вы такой бдительный, то эти вещи знать нужно прежде чем писать. А если кого-то что-то настораживает наверно лучше конкретно спросить. Кстати лицензии выложены на сайте кому нужно тот посмотрит. Это не секретные данные. По номеру лицензии внизу кликните ... и будет вам счастье как говорят. Лицензии выдаются на 3 года потом пролангируются. Думаю исчерпывающе ответил на ваш вопрос.

Кстати вместо того чтобы мой юр адрес рассматривать задались бы другим вопросом : количество разрешений на использование радиоканала по лобне у провайдеров ..... ни одного не выдано за 2005,2006,2007,2008 и 2009 год .... с вытекающими последствиями лишения оных провайдеров лицензий ... А теперь подумайте если до представителей ГКРЧ это дойдёт (А Шереметьево кстати совсем рядом) то пол Лобни лишится инета..... И тут уж никакого счастья у Вас не будет.

Кстати мы единственные провайдеры в Лобне, кто официально подал заявки в ГКРЧ на радиоканал. Процесс рассмотрения длительный и закончится ориентировочно в матре следующего года. Заявка на 100 пролётов для использования оборудования по длинне пролёта до 100 км

rs-group

Для Magick
В списке городов деревни в заявке у нас видели ? Вот для них и нужно. Нет домов с одним кабелем у нас точно нет. Оконечные дома закольцовываем. По поводу резервирования, оно может быть на уровне физических кабелей, серверов, подклюяённых резервных каналов к провайдерам или собственной оптике и т.п. Когда я говорил о резервировании, то имел в виду оптику. Схема по которой подключаются дома "Звезда в кольце". Таким образом всегда есть (как минимум) 3 пути передачи пакетов через соседние узлы или напрямую к серверу.

Для tinkaer

Никто не кивает. Мне вообще без разницы что у них есть, что нет. Я своё дело делаю.

Для spider_lobnya

В полемику вступать не буду потому что бесполезно, раз человек знаком с Жилкомсервисом, то наверняка сам из числа провайдеров, ну или к ним приближённый. Поживём увидим.