Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

krupoderov

Когда уже электрика привезете?  :s03: ^_^

Moonlight

Rs-link: у народа в памяти свежи воспоминания о приходе qwerty.
Тоже размахивали флагом, обещали всех подключить очень быстро и по приличным тарифам.
Кого-то подключили. Нас (Окружная, 1) - нет. Более того, их проверка адреса - несмотря на письма, обещания и т.п. - гонит "неверный адрес".
Я так понимаю, что история повторяется - точно также обещали подключить через месяц... два... полгода... Ну и вот, сейчас сентябрь, 2009 - кончается.
Ради интереса, полюбопытствуйте в соответствующей теме. Надеюсь, в вашей - этого не повториться...

P.S. А пока что довольствуемся тем, что есть   :-\
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

mdaaa

да вам хоть что пообещай, чтоб привлечь внимание, вы на все ведетесь.
wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

Feodal

Цитата: Moonlight от сентября 28, 2009, 00:12:06
Rs-link: у народа в памяти свежи воспоминания о приходе qwerty.
Тоже размахивали флагом, обещали всех подключить очень быстро и по приличным тарифам.
Кого-то подключили. Нас (Окружная, 1) - нет. Более того, их проверка адреса - несмотря на письма, обещания и т.п. - гонит "неверный адрес".
Я так понимаю, что история повторяется - точно также обещали подключить через месяц... два... полгода... Ну и вот, сейчас сентябрь, 2009 - кончается.
Ради интереса, полюбопытствуйте в соответствующей теме. Надеюсь, в вашей - этого не повториться...

P.S. А пока что довольствуемся тем, что есть   :-\

Ну они не соблюдают обещанные сроки всем понятно, ну не укладываются. И видно уже стараются сроки просто не писать, чтобы не было претензий.
Давайте просто порадуемся за тех, кому повезло.

Moonlight

Цитата: Feodal от сентября 28, 2009, 00:32:52
Ну они не соблюдают обещанные сроки всем понятно, ну не укладываются. И видно уже стараются сроки просто не писать, чтобы не было претензий.
Да мы за них рады   :s03:
Настораживает же факт вот такого отставания: или нет опыта выполнения таких работ совсем, или project managerа по развитию сети в Лобне в rs-link (надеюсь, там есть таковый вообще?) нужно с треском увольнять!
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Gelo

Зато делают сразу на совесть, инет пашет отлично, и это не смотря на тестовый период.
А это лучше чем сделают всё по-быстрому а потом каждые два три дня инет отваливается на столько же, а то и чаще. Вот такого как раз добра нам и не надо.

gafuk

флаг в руки это конечно хорошо.на москвиче этих провайдеров попой еш.поляну согласен нужно. керам как не паханное поле,можно было и его начать тянуть. конечно будем ждать рс-линк.да я погорячился.хочется что-бы хоть эта кантора не динамила как все другие.

Feodal

Цитата: Moonlight от сентября 28, 2009, 07:16:02
Цитата: Feodal от сентября 28, 2009, 00:32:52
Да мы за них рады   :s03:
Настораживает же факт вот такого отставания: или нет опыта выполнения таких работ совсем, или project managerа по развитию сети в Лобне в rs-link (надеюсь, там есть таковый вообще?) нужно с треском увольнять!

project manager ))) См. выше, кто оказывает help desk

Почитайте внимательнее ветку... Здесь все покрыто мраком - про компанию и ее персонал, планы, учредителей, финансовых вливаний...

rs-group

Добрый вечер !

:) НЕ мог не улыбнуться. Планы учредителей Вам кто нибудь из провайдеров раскрывал ? И вообще кто нибудь из компаний ?

Наш план по развитию сети на первой странице детализирован по районам, домам и срокам. Если сроки сдвигаются, то это видно. По поводу персонала могу сказать, что за 6 неполных месяцев 2 района в городе это наверно показатель. Кто нибудь может такой скоростью покрытия похвастаться ? Ну а если не может, то мы самые лучшие  :) :s61: :s53:

Feodal

Для тех кому надо узнать, есть выписка из ЕГРЮЛ. Я писал, что здесь много тумана... Юрлицо на квартире и т.д. )) Лан юзерам все равно кто и через кого вкладывает бабки лишь бы работал Инет. Лобня большая деревня все равно всплывает все. )))

Dydyka

Цитата: Feodal от сентября 28, 2009, 21:45:31
Для тех кому надо узнать, есть выписка из ЕГРЮЛ. Я писал, что здесь много тумана... Юрлицо на квартире и т.д. )) Лан юзерам все равно кто и через кого вкладывает бабки лишь бы работал Инет. Лобня большая деревня все равно всплывает все. )))
из чего  выписка?

Feodal

Цитата: Dydyka от сентября 28, 2009, 21:49:51
из чего  выписка?

Выписка из реестра юрлиц... Учредители, гендир, уст.капитал и т.д. Для тех кого волновали вопросы, что у них юрлицо оформлено на подставную квартиру.

Dydyka

Цитата: Feodal от сентября 28, 2009, 21:52:39
Цитата: Dydyka от сентября 28, 2009, 21:49:51
из чего  выписка?

Выписка из реестра юрлиц... Учредители, гендир, уст.капитал и т.д. Для тех кого волновали вопросы, что у них юрлицо оформлено на подставную квартиру.
так вроде они это и не скрывали, только почему на подставную, там директор и живет (может я и путаю)

rs-group

Уважаемые, Вот именно я там и живу. Многие знают, тот кто занимается частным бизнесом, что получить фиктивный юр адрес для регистрации компании можно (при регистрации нет печати, устава и т.д так что с вами даже договор заключить не смогут для аренды и предоставления юр адреса для регистрации, так вот и получается что сотни и тысячи уважаемых компаний имеют подставной юр адрес), но мы пошли другим путём - это мой личный адрес я учредитель и генеральный директор. Писать больше не буду об этом т.к. уже наверно раз 10 в этой ветке всё объяснял.

Все эти разговоры заводят те, кто (как я считаю) боится честной конкуренции. По результатам тестов (статистика за месяц) у наших пользователей (подчёркиваю - не у меня, не в серверной, а у пользователей) средняя скорость :

Average Download Speed
   14.25 Mb/s
Average Upload Speed
   11.52 Mb/s

Я думаю это показатель, а все мутные разговоры об юр. адресе это словоблудие ничего общего с реальной темой не имеющее. Кстати все лицензии тоже на этот адрес оформлены. Можете на нашем сайте посмотреть.

krupoderov

Кстати есть услуга прямого IP?